Bolo De Chocolate Mexicano

Bolo De Chocolate Mexicano
A receita do bolo de Chocolate mexicano pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 453 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, canela, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Mexicano, Bolo De Chocolate Mexicano, e Bolo Mexicano Do Guinness Do Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F. Cubra levemente uma assadeira redonda de 8 polegadas com spray para cozinhar vegetais.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Misture todos os ingredientes do bolo em uma tigela e mexa até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Despeje na panela e asse 25 a 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire da panela e deixe esfriar completamente. Quando o bolo esfriar, misture os três primeiros ingredientes esmaltados. Mergulhe cada morango no esmalte e reserve.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje o esmalte restante sobre o bolo e arrume os morangos por cima. Reserve para secar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista