Bolo De Chocolate Mexicano
A receita do bolo de Chocolate mexicano pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 453 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, canela, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Mexicano, Bolo De Chocolate Mexicano, e Bolo Mexicano Do Guinness Do Chocolate.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 F. Cubra levemente uma assadeira redonda de 8 polegadas com spray para cozinhar vegetais.
Misture todos os ingredientes do bolo em uma tigela e mexa até ficar homogêneo.
Despeje na panela e asse 25 a 30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos.
Retire da panela e deixe esfriar completamente. Quando o bolo esfriar, misture os três primeiros ingredientes esmaltados. Mergulhe cada morango no esmalte e reserve.
Despeje o esmalte restante sobre o bolo e arrume os morangos por cima. Reserve para secar, cerca de 30 minutos.