Bolo de chocolate Mile-High com creme de manteiga de baunilha
Bolo de Chocolate com creme de manteiga de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 494 calorias. Esta receita serve 16. Para $1.24 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cacau em pó natural, fermento em pó, encurtamento de vegetais sólidos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de chocolate Mile-High com creme de manteiga de baunilha, Bolo De Chocolate Mile-High, e Bolo De Chocolate Em Camadas Mile High Cheesecake.
Instrucao
1
Manteiga três cakepans de 8 polegadas de diâmetro com 1 lados de 1/2 polegadas de altura. Fundo de linhade cada panela com papel de pergaminho redondo; Pergaminho de manteiga. Pó panelas com farinha; tapout excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Bata 11/4 xícaras de água quente, cocoapowder e creme azedo em arco médioaté liso; reserve até que a mistura esteja fria, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Coloque o rack no centro do forno epreaqueça a 325 ° F. Peneire os próximos 4 ingredientesem outra tigela média. Usando electricmixer, bata a manteiga e encurtando em largebowl até ficar bem misturado e liso.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Adicione açúcares; bata até ficar leve e fofo, cerca de5 minutos.
5
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendoaté bem misturado após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer Necco
7
Adicione a mistura de farinha em 3 adicionaisternately com a mistura de cacau em 2 adições, começando e terminando com a mistura de farinha ebatendo apenas até incorporar. Divida a bateriaentre panelas preparadas (cerca de 23/4 xícaras bateriapara cada) e tops lisos.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
8
Asse bolos até que o testador inserido emo centro sai limpo, 50 a 55 minutos.Bolos frescos em panelas em prateleiras 20 minutos.Passe a faca nas laterais dos bolos para soltar.Inverta bolos em prateleiras e esfrie completely.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe emplástico e guarde EM temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De Laranja
1
Misture as claras em neve e 1/3 xícara de açúcar em uma tigela grande.misturador de mesa equipado com acessório de batedor;raspe as sementes da fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture o restante 1 1/3 xícaras de açúcar E1 / 3 xícara de água em uma panela média. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Attachcandy termômetro para o lado da panela, makingsure que bulbo de termômetro é imerso emsyrup. Aumentar o calor; ferver até temperaturaregistros 238 ° F a 240 ° F(estágio de bola macia), cerca de 5 minutos. Retire imediatamente o xaropode calor (use dentro de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto isso, bata a mistura de clara de ovo emvelocidade média até formar picos muito macios (a mistura será ligeiramente opaca).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
4
Aumente a velocidade da batedeira para alta e lentamentedespeje xarope quente para baixo lado da tigela intoegg mistura branca em fluxo lento e constante; bata até que o merengue forme picos rígidos. Coolmerengue na bacia até morno (readthermometer imediato registrará 100 ° F), aproximadamente 30 minutos. Não vença.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Comece a bater o merengue novamente emvelocidade média do misturador do suporte. Adicione gradualmente a manteiga, 2 a 3 colheres de sopa de cada vez, batendoconstantemente até ser absorvido antes de adicionar nextadição. Continue batendo até buttercreamestá liso. (Se o creme de manteiga parecer quebrado oucorredido, coloque a tigela da batedeira com manteiga em fogo médio no queimador do fogão equisque com um batedor grande por 5 a 10 segundospara aquecer ligeiramente a mistura, retire doaqueça e bata vigorosamente ou prenda a bolinhapara ficar na batedeira e bata a mistura novamente na velocidade média. Repita o aquecimento e batendobuttercream mistura tantas vezes quantonecessário até buttercream é suave e nolonger coalhado.)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal Fino
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Usando uma faca serrilhada, corte cada bolo emmeia horizontalmente, formando 6 camadas de bolo. Se necessário, apare qualquer topo abobadado de cakpara formar camadas uniformes.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
7
Coloque 1 bandeja de camadas de bolo. Deixe cair 3/4 xícara de creme de manteiga bytablespoonfuls sobre a camada de bolo, thenspread uniformemente para bordas com espátula offset.Cubra com a segunda camada de bolo e espalhe 3 / 4cup buttercream. Repita com 3 maiscamadas de bolo, espalhando 3/4 xícara de manteiga em cada um e pressionando ligeiramente para aderir.Cubra com a 6ª camada de bolo (não espalhebuttercream sobre a camada superior do bolo). Refrigere o cakeat pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula Deslocada
1
Combine amboscolatos em tigela média. Leve o creme eo xarope de milho para ferver em uma panela pesada.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje a mistura de creme quente sobre o chocolate; letstand 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3
Bata a mistura de chocolateaté derretido e liso.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione a manteiga; bata até derreter. Refrigere o esmalte até que levemente espesso e o esmalte pingue densamente quando enfarinhado lentamente da colher, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Colher esmalte em torno da borda superior do bolo byteaspoonfuls, espaçamento Pinga até 2 inchesapart e permitindo que o esmalte escorra lentamente para baixo do bolo. Coloque o esmalte restante sobre o centro do bolo e alise com offsetspatula, cobrindo completamente o topo. Chill cakeaté conjuntos de esmalte, pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Barraca com foiland mantenha refrigerada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês Preparado
6
Deixe o bolo repousar no quartotemperatura 1 hora antes de servir.