Bolo de chocolate Mile-High com creme de manteiga de baunilha

Bolo de chocolate Mile-High com creme de manteiga de baunilha
Bolo de Chocolate com creme de manteiga de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 494 calorias. Esta receita serve 16. Para $1.24 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cacau em pó natural, fermento em pó, encurtamento de vegetais sólidos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de chocolate Mile-High com creme de manteiga de baunilha, Bolo De Chocolate Mile-High, e Bolo De Chocolate Em Camadas Mile High Cheesecake.

Instrucao

1
Manteiga três cakepans de 8 polegadas de diâmetro com 1 lados de 1/2 polegadas de altura. Fundo de linhade cada panela com papel de pergaminho redondo; Pergaminho de manteiga. Pó panelas com farinha; tapout excesso.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Bata 11/4 xícaras de água quente, cocoapowder e creme azedo em arco médioaté liso; reserve até que a mistura esteja fria, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Coloque o rack no centro do forno epreaqueça a 325 ° F. Peneire os próximos 4 ingredientesem outra tigela média. Usando electricmixer, bata a manteiga e encurtando em largebowl até ficar bem misturado e liso.
Ingredientes que você precisará
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Adicione açúcares; bata até ficar leve e fofo, cerca de5 minutos.
5
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendoaté bem misturado após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
7
Adicione a mistura de farinha em 3 adicionaisternately com a mistura de cacau em 2 adições, começando e terminando com a mistura de farinha ebatendo apenas até incorporar. Divida a bateriaentre panelas preparadas (cerca de 23/4 xícaras bateriapara cada) e tops lisos.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
8
Asse bolos até que o testador inserido emo centro sai limpo, 50 a 55 minutos.Bolos frescos em panelas em prateleiras 20 minutos.Passe a faca nas laterais dos bolos para soltar.Inverta bolos em prateleiras e esfrie completely.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe emplástico e guarde EM temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1
Misture as claras em neve e 1/3 xícara de açúcar em uma tigela grande.misturador de mesa equipado com acessório de batedor;raspe as sementes da fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture o restante 1 1/3 xícaras de açúcar E1 / 3 xícara de água em uma panela média. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Attachcandy termômetro para o lado da panela, makingsure que bulbo de termômetro é imerso emsyrup. Aumentar o calor; ferver até temperaturaregistros 238 ° F a 240 ° F(estágio de bola macia), cerca de 5 minutos. Retire imediatamente o xaropode calor (use dentro de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto isso, bata a mistura de clara de ovo emvelocidade média até formar picos muito macios (a mistura será ligeiramente opaca).
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
4
Aumente a velocidade da batedeira para alta e lentamentedespeje xarope quente para baixo lado da tigela intoegg mistura branca em fluxo lento e constante; bata até que o merengue forme picos rígidos. Coolmerengue na bacia até morno (readthermometer imediato registrará 100 ° F), aproximadamente 30 minutos. Não vença.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Comece a bater o merengue novamente emvelocidade média do misturador do suporte. Adicione gradualmente a manteiga, 2 a 3 colheres de sopa de cada vez, batendoconstantemente até ser absorvido antes de adicionar nextadição. Continue batendo até buttercreamestá liso. (Se o creme de manteiga parecer quebrado oucorredido, coloque a tigela da batedeira com manteiga em fogo médio no queimador do fogão equisque com um batedor grande por 5 a 10 segundospara aquecer ligeiramente a mistura, retire doaqueça e bata vigorosamente ou prenda a bolinhapara ficar na batedeira e bata a mistura novamente na velocidade média. Repita o aquecimento e batendobuttercream mistura tantas vezes quantonecessário até buttercream é suave e nolonger coalhado.)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Usando uma faca serrilhada, corte cada bolo emmeia horizontalmente, formando 6 camadas de bolo. Se necessário, apare qualquer topo abobadado de cakpara formar camadas uniformes.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
7
Coloque 1 bandeja de camadas de bolo. Deixe cair 3/4 xícara de creme de manteiga bytablespoonfuls sobre a camada de bolo, thenspread uniformemente para bordas com espátula offset.Cubra com a segunda camada de bolo e espalhe 3 / 4cup buttercream. Repita com 3 maiscamadas de bolo, espalhando 3/4 xícara de manteiga em cada um e pressionando ligeiramente para aderir.Cubra com a 6ª camada de bolo (não espalhebuttercream sobre a camada superior do bolo). Refrigere o cakeat pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1
Combine amboscolatos em tigela média. Leve o creme eo xarope de milho para ferver em uma panela pesada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje a mistura de creme quente sobre o chocolate; letstand 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3
Bata a mistura de chocolateaté derretido e liso.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Adicione a manteiga; bata até derreter. Refrigere o esmalte até que levemente espesso e o esmalte pingue densamente quando enfarinhado lentamente da colher, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Colher esmalte em torno da borda superior do bolo byteaspoonfuls, espaçamento Pinga até 2 inchesapart e permitindo que o esmalte escorra lentamente para baixo do bolo. Coloque o esmalte restante sobre o centro do bolo e alise com offsetspatula, cobrindo completamente o topo. Chill cakeaté conjuntos de esmalte, pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Barraca com foiland mantenha refrigerada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
6
Deixe o bolo repousar no quartotemperatura 1 hora antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista