Bolo de chocolate Mile-High com creme de manteiga de baunilha

Bolo de chocolate Mile-High com creme de manteiga de baunilha
Bolo de Chocolate com creme de manteiga de baunilha pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 25g de gordura, e um total de 494 calorias. Esta receita serve 16. Para $1.24 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cacau em pó natural, fermento em pó, encurtamento de vegetais sólidos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de chocolate Mile-High com creme de manteiga de baunilha, Bolo De Chocolate Mile-High, e Bolo De Chocolate Em Camadas Mile High Cheesecake.

Instrucao

1
Manteiga três cakepans de 8 polegadas de diâmetro com 1 lados de 1/2 polegadas de altura. Fundo de linhade cada panela com papel de pergaminho redondo; Pergaminho de manteiga. Pó panelas com farinha; tapout excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Bata 11/4 xícaras de água quente, cocoapowder e creme azedo em arco médioaté liso; reserve até que a mistura esteja fria, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Coloque o rack no centro do forno epreaqueça a 325 ° F. Peneire os próximos 4 ingredientesem outra tigela média. Usando electricmixer, bata a manteiga e encurtando em largebowl até ficar bem misturado e liso.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Adicione açúcares; bata até ficar leve e fofo, cerca de5 minutos.
5
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendoaté bem misturado após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
7
Adicione a mistura de farinha em 3 adicionaisternately com a mistura de cacau em 2 adições, começando e terminando com a mistura de farinha ebatendo apenas até incorporar. Divida a bateriaentre panelas preparadas (cerca de 23/4 xícaras bateriapara cada) e tops lisos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
8
Asse bolos até que o testador inserido emo centro sai limpo, 50 a 55 minutos.Bolos frescos em panelas em prateleiras 20 minutos.Passe a faca nas laterais dos bolos para soltar.Inverta bolos em prateleiras e esfrie completely.DO à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe emplástico e guarde EM temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1
Misture as claras em neve e 1/3 xícara de açúcar em uma tigela grande.misturador de mesa equipado com acessório de batedor;raspe as sementes da fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture o restante 1 1/3 xícaras de açúcar E1 / 3 xícara de água em uma panela média. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Attachcandy termômetro para o lado da panela, makingsure que bulbo de termômetro é imerso emsyrup. Aumentar o calor; ferver até temperaturaregistros 238 ° F a 240 ° F(estágio de bola macia), cerca de 5 minutos. Retire imediatamente o xaropode calor (use dentro de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto isso, bata a mistura de clara de ovo emvelocidade média até formar picos muito macios (a mistura será ligeiramente opaca).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
4
Aumente a velocidade da batedeira para alta e lentamentedespeje xarope quente para baixo lado da tigela intoegg mistura branca em fluxo lento e constante; bata até que o merengue forme picos rígidos. Coolmerengue na bacia até morno (readthermometer imediato registrará 100 ° F), aproximadamente 30 minutos. Não vença.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Comece a bater o merengue novamente emvelocidade média do misturador do suporte. Adicione gradualmente a manteiga, 2 a 3 colheres de sopa de cada vez, batendoconstantemente até ser absorvido antes de adicionar nextadição. Continue batendo até buttercreamestá liso. (Se o creme de manteiga parecer quebrado oucorredido, coloque a tigela da batedeira com manteiga em fogo médio no queimador do fogão equisque com um batedor grande por 5 a 10 segundospara aquecer ligeiramente a mistura, retire doaqueça e bata vigorosamente ou prenda a bolinhapara ficar na batedeira e bata a mistura novamente na velocidade média. Repita o aquecimento e batendobuttercream mistura tantas vezes quantonecessário até buttercream é suave e nolonger coalhado.)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Usando uma faca serrilhada, corte cada bolo emmeia horizontalmente, formando 6 camadas de bolo. Se necessário, apare qualquer topo abobadado de cakpara formar camadas uniformes.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
7
Coloque 1 bandeja de camadas de bolo. Deixe cair 3/4 xícara de creme de manteiga bytablespoonfuls sobre a camada de bolo, thenspread uniformemente para bordas com espátula offset.Cubra com a segunda camada de bolo e espalhe 3 / 4cup buttercream. Repita com 3 maiscamadas de bolo, espalhando 3/4 xícara de manteiga em cada um e pressionando ligeiramente para aderir.Cubra com a 6ª camada de bolo (não espalhebuttercream sobre a camada superior do bolo). Refrigere o cakeat pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1
Combine amboscolatos em tigela média. Leve o creme eo xarope de milho para ferver em uma panela pesada.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje a mistura de creme quente sobre o chocolate; letstand 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3
Bata a mistura de chocolateaté derretido e liso.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Adicione a manteiga; bata até derreter. Refrigere o esmalte até que levemente espesso e o esmalte pingue densamente quando enfarinhado lentamente da colher, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Colher esmalte em torno da borda superior do bolo byteaspoonfuls, espaçamento Pinga até 2 inchesapart e permitindo que o esmalte escorra lentamente para baixo do bolo. Coloque o esmalte restante sobre o centro do bolo e alise com offsetspatula, cobrindo completamente o topo. Chill cakeaté conjuntos de esmalte, pelo menos 1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Barraca com foiland mantenha refrigerada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
6
Deixe o bolo repousar no quartotemperatura 1 hora antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista