Bolo De Chocolate Nairobi

Bolo De Chocolate Nairobi
Bolo de Chocolate Nairobi requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 44 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 503 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe duas panelas de bolo de 9 polegadas ou forre-as com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o açúcar, o sal, o cacau em pó, a água de 3/4 xícara e o óleo vegetal em uma tigela. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
VegetalVegetal
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, o extrato de baunilha e 1/2 xícara de água e bata por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
OvoOvo
4
Despeje a massa nas panelas de bolo preparadas.
5
Asse no forno pré-aquecido até que a superfície do bolo volte quando levemente pressionada e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista