Bolo de Chocolate Nairobi requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 44 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 503 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem extrato de vanillan, bicarbonato de sódio, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate.
Instrucao
1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe duas panelas de bolo de 9 polegadas ou forre-as com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Forno
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento, o açúcar, o sal, o cacau em pó, a água de 3/4 xícara e o óleo vegetal em uma tigela. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Vegetal
Cacau Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
3
Adicione os ovos, o extrato de baunilha e 1/2 xícara de água e bata por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Agua
Ovo
4
Despeje a massa nas panelas de bolo preparadas.
5
Asse no forno pré-aquecido até que a superfície do bolo volte quando levemente pressionada e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar nas panelas por 10 minutos antes de remover para esfriar completamente em uma gradinha.