Bolo De Chocolate Noz

Bolo De Chocolate Noz
A receita de Bolo de Chocolate com Nozes pode ser feita em aproximadamente 55 minutos. Esta receita rende 16 porções com 424 calorias, 5g de proteína e 29g de gordura cada. Por 82 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 2 leques. Funciona bem como sobremesa. Uma mistura de mistura para bolo de chocolate, chantilly, creme e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação colherada de 24%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de Piquenique com Pedaços de Chocolate com Nozes, Bolo Graham com Nozes e Bolo de Banana com Nozes.

Instrucao

1
Prepare e asse bolos de acordo com as instruções da embalagem, usando duas assadeiras untadas de 9 pol. assadeiras redondas. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
6 Fatias (6 A 8 Onças) De Queijo Suíço, Cortadas Em Quartos6 Fatias (6 A 8 Onças) De Queijo Suíço, Cortadas Em Quartos
1 Colher De Sopa De Migalhas De Pão Estilo Italiano1 Colher De Sopa De Migalhas De Pão Estilo Italiano
2
Para o recheio, em uma tigela pequena, bata a pasta de amêndoa e a manteiga até ficar homogêneo. Aos poucos, bata o creme de leite até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
1/4 Xícara De Pimenta Em Pó Pura Da Califórnia (cerca De1/4 Xícara De Pimenta Em Pó Pura Da Califórnia (cerca De
Sorvete Ou Chantilly, OpcionalSorvete Ou Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
3
Corte cada bolo ao meio horizontalmente; espalhe o recheio sobre as camadas inferiores. Substitua as camadas superiores.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Cortados Em Cubos Pequenos4 Tomates Cortados Em Cubos Pequenos
4
Em uma tigela grande para micro-ondas, derreta as gotas de chocolate; mexa até ficar homogêneo. Junte o creme de leite e o sal.
Ingredientes que você precisará
Avelãs Inteiras Escaldadas, TorradasAvelãs Inteiras Escaldadas, Torradas
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços IguaisCebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
Pacotes Cada) Mistura De Arroz Integral Santa Fé Pronto Para ServirPacotes Cada) Mistura De Arroz Integral Santa Fé Pronto Para Servir
1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada1 Quilo De Links Doces De Salsicha Italiana Suave Johnsonville®, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
5
Espalhe por cima de cada bolo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Cortados Em Cubos Pequenos4 Tomates Cortados Em Cubos Pequenos
6
Polvilhe com amêndoas. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Cebola Picada RaladaCebola Picada Ralada

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de Chocolate funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar Blanc de Bleu Cuvée Mousseux. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu é um vinho Chardonnay californiano premium com um toque adicional de mirtilos e é um vinho espumante delicado reservado para celebrações memoráveis. Oferece sabores sedutores e efervescência aromática fresca - vividamente pastelada com mirtilos. Tudo isso está contido em uma garrafa impressionantemente sexy com um toque de bom gosto. A fruta do Blanc de Bleu é cultivada nos vinhedos tranquilos do norte da Califórnia, conhecidos por suas brisas frescas e claras - condições ideais para as uvas exclusivas e solos que acentuam profundamente a natureza. características saborosas. Este espumante acompanha bem petiscos, sushi e refeições muito ligeiras.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista