Bolo De Chocolate Pegajoso Sueco (Kladdkaka)
Bolo de Chocolate pegajoso Sueco (Kladdkaka) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 229 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 32 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cacau em pó, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária escandinava. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão super. Tentar Bolo De Chocolate Pegajoso Sueco (Kladdkaka), Bolo De Chocolate Gooey Sueco, e Bolo de data de Chocolate com cobertura de caramelo pegajoso de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte levemente uma placa de torta de 8 polegadas.
Peneire a farinha, o cacau em pó e o sal; Reserve. Mexa os ovos no açúcar até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha e mexa apenas até combinar.
Despeje o extrato de baunilha e a manteiga; mexa até ficar bem combinado.
Despeje em um prato de torta preparado.
Asse na grelha inferior do forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que o centro esteja ligeiramente ajustado. Deixe o bolo esfriar por 1 hora no prato da torta.
Sirva quente ou leve à geladeira durante a noite e sirva frio.