Bolo De Chocolate Quase Sem Farinha Com Dulce De Leche
Bolo De Chocolate quase sem farinha com Dulce De Leche pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 510 calorias, 7g de proteína, e 39g de gordura um. Para $1.8 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chocolate semi-doce, doce de leite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 36 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar E-mail: <url>, Bolo Stout De Chocolate Com Dulce De Leche E Butte De Feijão De Baunilha, e Bolo de Chocolate rico com doce salgado de leite e avelã quebradiça para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Forre a base da panela de 8 polegadas com papel manteiga.
Derreta o chocolate lentamente, em fogo baixo, no topo de uma caldeira dupla até derreter completamente. Mexa com frequência.
Retire o chocolate derretido do fogo e misture a manteiga, a farinha, o açúcar e o sal.
Bata as gemas suavemente com um garfo e, em seguida, mexa gradualmente na mistura de chocolate. Mexa vigorosamente enquanto adiciona as gemas, pois a mistura ainda está bem quente e você não quer embaralhar os ovos! Uma vez incorporado, corra com o próximo passo.
Bata as claras até que tenham uma forma definida, mas não estejam secas e dobre na mistura de chocolate. Overbeating ou underbeating vai arruinar o bolo. As claras batidas devem ser dobradas suavemente, de forma rápida e fácil na mistura de chocolate.
Despeje na panela preparada e leve ao forno por 15 minutos. Desligue o fogo; abra a porta do forno, deixando-a entreaberta e deixe o bolo esfriar completamente no forno.
Uma vez pronto para servir, corte com uma faca afiada, limpando entre fatias para permanecer limpo. Cubra cada fatia com uma colher de sopa de dulce De leche e uma grande colher de chantilly ou sorvete.