Bolo de chocolate ruibarbo vermelho da Debbie
Precisa de um sobremesa sem leite? O bolo de chocolate ruibarbo vermelho da Debbie pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 256 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura. Para 68 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de ruibarbo, mistura de bolo de chocolate, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo Zebra: Pequeno Imitador De Debbie, Red Velvet Cake Roll, e Rolo de bolo de Chocolate branco suíço com chantilly de ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture a mistura de bolo de chocolate, água, óleo vegetal e ovos em uma tigela até umedecer. Bata com uma batedeira em velocidade média por 2 minutos.
Espalhe o ruibarbo no fundo da assadeira preparada e polvilhe a mistura de gelatina de cereja e o açúcar uniformemente sobre o ruibarbo.
Despeje a massa do bolo sobre a camada de ruibarbo.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no meio da camada do bolo saia limpo, cerca de 1 hora; verifique se está cozido após 45 minutos.
Deixe esfriar antes de servir.