Bolo De Chocolate sem glúten Brownies com xarope de Chocolate Caseiro

Bolo De Chocolate sem glúten Brownies com xarope de Chocolate Caseiro
Bolo De Chocolate sem glúten Brownies com xarope de Chocolate caseiro é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Esta receita faz 12 porções com 408 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baunilha, fermento em pó, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Xarope De Chocolate Sem Glúten, Bolo de beterraba com chocolate sem glúten com cobertura de Chocolate sem laticínios, e Brownies de Chocolate e uma oferta de Lancheiras (sem grãos, sem glúten, Paleo).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte a panela de 9×13 polegadas com canola spray.In uma tigela grande, misture o óleo, o mel, o leite de arroz, a linhaça e a baunilha (adicione em ordem) e misture por 2 minutos em velocidade média alta.Misture gradualmente a farinha de arroz integral, a farinha de amaranto e o cacau em pó (adicione em ordem) e misture em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AmarantoFarinha De Amaranto
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Leite De ArrozLeite De Arroz
LinhacaLinhaca
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione bicarbonato de sódio, sal e fermento em pó (em ordem) e misture em alta velocidade média por 1 minuto.Junte as nozes e as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Despeje na panela preparada e leve ao forno por 18 a 20 minutos. Deixe esfriar por 1 hora.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista