Bolo de chocolate triplo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 307 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite, amido de milho, cacau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. 325 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo Triplo Da Camada De Chocolate), Bolo De Chocolate Triplo, e Bolo De Chocolate Triplo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Para preparar o bolo, misture 1 xícara de água fervente e 1/2 xícara de cacau.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Adicione 2 onças de chocolate agridoce; mexa até ficar homogêneo. Arrefecer até à temperatura ambiente. Revestimento 2 (8 polegadas) bandejas redondas do bolo do metal com pulverizador de cozimento; linha partes inferiores das bandejas com papel da cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; panelas de poeira com 1 colher de sopa de cacau restante.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Papel De Arroz
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
4
Coloque 1 3/4 xícaras de açúcar granulado, 6 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de chá de baunilha em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione as claras, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6
Adicione o creme de leite; bata em velocidade média por 2 minutos. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione a mistura de farinha e a mistura de cacau alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; bata apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
9
Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
10
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar 10 minutos em panelas em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Retire das panelas; esfrie em prateleiras de arame. Descarte o papel de cera.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
12
Para preparar o recheio, misture 1/3 xícara de leite e os próximos 3 ingredientes (através de uma pitada de sal) em uma panela em fogo médio-baixo; deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
13
Retire do fogo.
14
Adicione o chocolate ao leite, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao Leite
15
Despeje na tigela. Cubra e relaxe. Descubra; dobre em cobertura chicoteada.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó e os ingredientes restantes em uma panela em fogo baixo. Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
17
Coloque 1 camada de bolo em um prato.
18
Espalhe o recheio sobre o bolo, deixando uma borda de 1/4 de polegada. Cubra com a camada restante.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
19
Regue o esmalte por cima do bolo, espalhando-o sobre as bordas.