Bolo De Chocolate Triplo

Bolo De Chocolate Triplo
Bolo de chocolate triplo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 307 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem leite, amido de milho, cacau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. 325 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Tentar O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo Triplo Da Camada De Chocolate), Bolo De Chocolate Triplo, e Bolo De Chocolate Triplo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Para preparar o bolo, misture 1 xícara de água fervente e 1/2 xícara de cacau.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Adicione 2 onças de chocolate agridoce; mexa até ficar homogêneo. Arrefecer até à temperatura ambiente. Revestimento 2 (8 polegadas) bandejas redondas do bolo do metal com pulverizador de cozimento; linha partes inferiores das bandejas com papel da cera. Cubra o papel de cera com spray de cozinha; panelas de poeira com 1 colher de sopa de cacau restante.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite1/3 Xícara De Pedaços De Caramelo De Chocolate Ao Leite
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
4
Coloque 1 3/4 xícaras de açúcar granulado, 6 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de chá de baunilha em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione as claras, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
6
Adicione o creme de leite; bata em velocidade média por 2 minutos. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
7
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione a mistura de farinha e a mistura de cacau alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha; bata apenas até combinar.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
9
Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
10
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar 10 minutos em panelas em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire das panelas; esfrie em prateleiras de arame. Descarte o papel de cera.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
12
Para preparar o recheio, misture 1/3 xícara de leite e os próximos 3 ingredientes (através de uma pitada de sal) em uma panela em fogo médio-baixo; deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Retire do fogo.
14
Adicione o chocolate ao leite, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
15
Despeje na tigela. Cubra e relaxe. Descubra; dobre em cobertura chicoteada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
16
Para preparar o esmalte, misture o açúcar em pó e os ingredientes restantes em uma panela em fogo baixo. Cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
17
Coloque 1 camada de bolo em um prato.
18
Espalhe o recheio sobre o bolo, deixando uma borda de 1/4 de polegada. Cubra com a camada restante.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
19
Regue o esmalte por cima do bolo, espalhando-o sobre as bordas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate agridoce, finamente picadochocolate agridoce, finamente picado57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate agridoce, finamente picadochocolate agridoce, finamente picado2Pedaços de toffee de barra de Heath1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão62 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga, amolecidamanteiga, amolecida4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha de bolo de onças (cerca defarinha de bolo de onças (cerca de11 colher de sopa de orégano secoervilhas congeladaservilhas congeladas3grande1/4 xícara mais 1 colher de sopa de água fria, dividida1/4 xícara mais 1 colher de sopa de água fria, dividida791 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite sem gorduraleite sem gordura32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraleite sem gorduraleite sem gordura11 colher de sopa de orégano secotorrado e pistachetorrado e pistache4141 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache0Pedaços de toffee de barra de Heathgrânulos espresso instantâneosgrânulos espresso instantâneos113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate ao leite, finamente picadochocolate ao leite, finamente picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possível5 doces Peachie-O's5 doces Peachie-O's1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Traco5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme azedo sem gorduracreme azedo sem gordura591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau sem açúcarcacau sem açúcar1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau sem açúcar, divididocacau sem açúcar, dividido1Oreos Recheados Duplospedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®pedaços de chocolate meio amargo nestle® toll house®2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua ferventeágua fervente1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcobertura batida sem gordura congelada, descongeladacobertura batida sem gordura congelada, descongelada
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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