Bolo De Chocolate Yum Yum
Bolo de Chocolate Yum Yum requer cerca de 2 horas do início ao fim. Para 43 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 337 calorias. Esta receita serve 16. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem fermento em pó, açúcar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Tentar Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o cacau, Reserve.
Em uma tigela média, bata o açúcar e o ovo até ficar claro, adicione a manteiga de 1/2 xícara, bata até ficar homogêneo. Junte o creme de leite, a água e a baunilha.
Adicione os ingredientes secos, misture lentamente até que a mistura de farinha seja absorvida. Dobre as 2 xícaras de chocolate. Divida a mistura uniformemente entre as duas panelas preparadas.
Asse por 35 a 40 minutos até que os testes de bolo sejam feitos com um palito de dente.
Coloque panelas de bolo em prateleiras de arame para esfriar por 10 minutos antes de remover das panelas para esfriar completamente. Quando geada fria com a seguinte receita de geada.
Para fazer a cobertura, derreta as restantes 1 xícara de chocolate com o café em uma panela pequena em fogo baixo.
Retire a panela do fogo e bata 3/4 xícara de manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, até ficar homogêneo. Coloque a panela em uma tigela de gelo e bata até que a cobertura esteja espalhável e mantenha sua forma. Esfrie completamente antes de congelar o bolo.