Soba e salada de camarão com molho de Wasabi
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Soban e salada de camarão com molho de Wasabi podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 2G de gordura, e um total de 309 calorias. Para $3.42 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pequenos camarões, cebolinha, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada refrigerada de Caranguejo e camarão Ramen com molho Chukka-Soba, Salada Soba com vinagrete de soja-Wasabi, e Salada Soba com vinagrete de soja-Wasabi.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 2 1/2 a 3 litros de água para ferver.
Adicione soba e mexa ocasionalmente até ficar macio para morder, 5 a 7 minutos.
Escorra, enxágue com água fria até esfriar e escorra novamente.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o pó de wasabi com 1 colher de sopa de água fria; deixe repousar cerca de 5 minutos.
Adicione o molho de soja e o suco de limão.
Em uma tigela grande, misture o espinafre com 2 colheres de sopa do molho de wasabi. Divida o espinafre entre os pratos de jantar.
Adicione o macarrão, a cebolinha e o molho restante à tigela; misture delicadamente. Monte igualmente em espinafre e cubra com porções iguais de camarão e gengibre.
Quatro tipos de macarrão: procure macarrão asiático seco na seção internacional do supermercado ou em um mercado asiático.
Fios de feijão (macarrão saifun ou celofane). Macarrão fino e seco, feito com amido de feijão mungo, fica claro e escorregadio quando cozido em água ou inchado e crocante quando frito. Sabor neutro.
Macarrão de arroz (palitos de arroz, mai fun, mi fun). Macarrão branco seco, feito de farinha de arroz, varia de whisker-fino a cerca de 1/4 de polegada de largura. Quando cozidos em água, ficam opacos e macios; quando fritos, sopram e crocam. Sabor suave do arroz.
Soba. Trigo mourisco e farinha de trigo infundem macarrão japonês fino e bronzeado com sabor robusto e terroso.
Macarrão de trigo (macarrão chinês ou macarrão Oriental, mein). Disponível em muitas formas, esses macarrão multifuncional têm um sabor semelhante ao espaguete e têm muitos nomes.