Bolo de chucrute de Chocolate com cobertura de creme azedo
Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 366 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 16. Se você tem sal, baunilha, café quente e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 383 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de maionese de Chocolate com cobertura de creme azedo, Bolo de abobrinha de Chocolate com cobertura de creme azedo, e Bolo amarelo com cobertura de creme azedo de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Pulverize uma assadeira de metal de 9×13 polegadas com spray de cozimento adicionado à farinha.Coloque metade do chucrute fora da lata e em uma peneira.
Escorra bem, seque e pique-o em uma tábua ou melhor ainda, em um mini picador ou processador de alimentos. Salve o resto do chucrute para algo else.In uma tigela de tamanho médio, misture bem a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal. Conjunto aside.In uma tigela grande usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Bata na baunilha. Raspe as laterais da tigela e bata os ovos, um por um. Quando os ovos são misturados, adicione a mistura de farinha alternadamente com o café, mexendo em baixa velocidade, apenas até misturar. Junte o chucrute picado e as lascas de chocolate em miniatura.
Despeje a massa do bolo na panela e leve ao forno na grelha central por 33 a 35 minutos ou até que um palito inserido saia limpo.
Deixe esfriar na panela.Quando estiver pronto para geada, derreta a manteiga em uma tigela de tamanho médio para microondas.
Adicione o chocolate picado e mexa até que esteja quase totalmente derretido. Microondas a 50% de energia por mais 30 segundos e mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido.
Raspe em uma tigela grande. Junte o creme de leite à temperatura ambiente e a baunilha.
Adicione o açúcar em pó 1 xícara de cada vez e bata com uma batedeira até ficar homogêneo e cremoso. Para uma cobertura mais fina, adicione um pouco de leite.