Bolo de coalhada de coco e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coalhada de coco e limão. Esta receita serve 8 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 627 calorias. Vá até a loja e pegue sal, creme de tártaro, claras de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, Bolo de farinha de coco com coalhada de limão, morangos e creme (sem grãos, Paleo, Primal), e Barras De Coco De Coalhada De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha 2 (8 polegadas) panelas redondas.
Prepare e asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos e, em seguida, vire-os em uma gradinha para esfriar completamente.
Em uma tigela à prova de calor no topo de uma caldeira dupla, certificando-se de que o fundo da tigela não toque na água, adicione o açúcar, as claras, o creme de tártaro, o sal e a água. Bata com uma batedeira por 1 minuto.
Retire a tigela do fogo e continue batendo, em alta velocidade, por 7 minutos.
Em uma panela pequena, aqueça a coalhada de limão suavemente em fogo médio-baixo ou leve ao microondas por 20 segundos em potência média, apenas para amolecer. Junte as raspas de limão.
Corte cada camada de bolo ao meio horizontalmente. Geada cada camada com uma camada de coalhada, geada e coco. Cubra com outra camada de bolo e cobertura e repita Com todas as camadas. Congele a parte superior e as laterais do bolo e cubra com o coco. Guarde embrulhado em um recipiente hermético na geladeira. Quando estiver pronto para servir, retire o bolo da geladeira e corte. O bolo ficará na geladeira por 3 a 5 dias.