Bolo de coalhada de coco e limão

Bolo de coalhada de coco e limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coalhada de coco e limão. Esta receita serve 8 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 627 calorias. Vá até a loja e pegue sal, creme de tártaro, claras de ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Casa Cheia: Cupcakes De Coco, Recheio De Coalhada De Limão, Cobertura De Creme De Manteiga De Coco-Limão, Coco Torrado, Bolo de farinha de coco com coalhada de limão, morangos e creme (sem grãos, Paleo, Primal), e Barras De Coco De Coalhada De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha 2 (8 polegadas) panelas redondas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Prepare e asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Deixe os bolos esfriarem nas panelas por 10 minutos e, em seguida, vire-os em uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
4
Em uma tigela à prova de calor no topo de uma caldeira dupla, certificando-se de que o fundo da tigela não toque na água, adicione o açúcar, as claras, o creme de tártaro, o sal e a água. Bata com uma batedeira por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Retire a tigela do fogo e continue batendo, em alta velocidade, por 7 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Em uma panela pequena, aqueça a coalhada de limão suavemente em fogo médio-baixo ou leve ao microondas por 20 segundos em potência média, apenas para amolecer. Junte as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Corte cada camada de bolo ao meio horizontalmente. Geada cada camada com uma camada de coalhada, geada e coco. Cubra com outra camada de bolo e cobertura e repita Com todas as camadas. Congele a parte superior e as laterais do bolo e cubra com o coco. Guarde embrulhado em um recipiente hermético na geladeira. Quando estiver pronto para servir, retire o bolo da geladeira e corte. O bolo ficará na geladeira por 3 a 5 dias.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista