Bolo De Coco Ambrosia
O bolo de coco Ambrosia pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 429 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 51 centavos por porção. Uma mistura de guarnições: coco, leite, extrato de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Ambrosia De Coco, Nova Ambrosia Com Leitelho-Molho De Coco, e Bolo Ambrosia para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar fofa; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione as gemas, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Misture a farinha e o fermento; misture o leite e o leite de coco.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de leite, começando e terminando com farinha. Bata em baixa velocidade até misturar após cada adição. Misture os extratos.
Bata as claras e o sal em alta velocidade até formar picos rígidos. Mexa cerca de um terço das claras em massa; dobre as claras restantes. Coloque a massa em 3 panelas redondas untadas e enfarinhadas de 9 polegadas.
Asse a 350 por 18 a 22 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Esfriar em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas para prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Coloque 1 camada de bolo em uma travessa. Colher 1/3 xícara de Creme De Manteiga de baunilha em um saco plástico zip-top. Snip 1 Canto do saco para fazer um pequeno buraco. Canalize um anel de cobertura em torno da camada de bolo dentro da borda superior. Cubra com metade do enchimento de Ambrosia e espalhe até a borda do anel. Cubra com uma segunda camada de bolo. Repita o procedimento com cobertura e enchimento. Cubra com a camada restante do bolo e espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo.