Bolo De Coco Com Ananás

Bolo De Coco Com Ananás
Bolo de coco abacaxi leva ao redor 1 hora e 5 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 923 calorias, 11g de proteína, e 70g de gordura. Para $1,61 Por porção, você recebe uma sobremesa que serve 12. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue cream cheese, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26%, o que é bastante ruim. Tente Bolo de coco e ananás, Bolo De Ananás Com Coco, e Bolo De Ananás Com Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra o abacaxi, reservando 1 xícara de suco; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela pequena, misture a farinha e o fermento. Em outra tigela, bata as gemas até engrossar um pouco. Aos poucos, adicione 1 xícara de açúcar, batendo em alta velocidade até ficar espesso e cor de limão. Junte a manteiga, os extractos e 1/2 chávena de sumo reservado.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Adicione os ingredientes secos; bata até ficar bem misturado.
5
Bata as claras em neve com batedores limpos em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos rígidos. Dobre em massa.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
6
Transferir para duas 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Asse por 18-22 minutos ou até que o bolo volte a saltar quando ligeiramente tocado. Arrefecer 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Em uma tigela grande, bata o creme até começar a engrossar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione 1 xícara de açúcar de confeiteiro; bata até formar picos firmes. Em outra tigela, bata o cream cheese, o abacaxi e o açúcar de confeiteiro restante até misturar; junte 2 xícaras de coco. Junte as natas batidas. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Corte cada bolo horizontalmente em duas camadas.
11
Coloque a camada inferior em um prato de servir; regue com 2 colheres de sopa de suco reservado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
12
Espalhe com 2 chávenas de mousse. Repita as camadas duas vezes. Cubra com a camada restante do bolo e regue com o suco restante.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
13
Espalhe a mousse restante por cima e pelas laterais do bolo. Pressione o coco restante na parte superior e nas laterais. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo de coco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. A Faire La Fete Cremant de Limoux com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Faire la Fete Cremant de Limoux
Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
Revista