Bolo de coco com pedaços de Chocolate e chuvisco de coco

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco com pedaços de Chocolate e regue com coco. Para 88 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 515 calorias, 7g de proteína, e 28g de gordura um. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 48 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem farinha para todos os fins, açúcar em pó, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Receitas semelhantes são Bolo de coco com pedaços de Chocolate e chuvisco de coco, Bananas grelhadas com sorvete de coco e uma garoa de Chocolate De Coco, e Não é a barra de Montes da sua mãe-Chocolate quente com Rum de coco, coco torrado e chuvisco de Chocolate Caseiro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Generouslybutter bandeja de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura; panela de poeira com farinha, sacudindo o excesso. Peneire 1 3/4 xícaras de farinha, fermento em pó e sal marinho em mediumbowl. Mexa em shreddedcoconut sem açúcar e reserve. Usando a batedeira elétrica, bata o açúcar, a manteiga e a casca de laranja em grandebowl até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos 1 por vez, batendo bem após cada adição.Bata na baunilha.
Adicione a mistura de farinha em 3adições alternadamente com leite de coco em2 adições, batendo apenas até misturar depoiscada adição. Dobre ao meio de bittersweetchocolate pedaços.
Espalhe a massa uniformemente empanela de bolo preparada.
Polvilhe restantingchocolate pedaços sobre a massa, em seguida, polvilhecom coco em flocos adoçado.
Asse o bolo até dourar e testerinserted no centro sai limpo, tenting com folha de papel alumínio Se coco em cima do bolo está dourando muito rapidamente, 60 a 70 minutos.
Transfira o bolo para rack e esfriepan 45 minutos.
Bata em póaçúcar, 2 colheres de sopa de leite de coco sem açúcar e baunilha em uma tigela pequena paraenvie bem, adicionando mais leite de coco por1/2 colheres de chá até que a mistura fique fina o suficiente para regue sobre o bolo.
Cuidadosamente executar pequena faca ao redor. lados do bolo para soltar. Inverta o bolo ontoplatter, depois inverta cuidadosamente novamenteoutro prato, coco com o lado para cima. Use uma colher pequena, regue com açúcar em pó e misture decorativamente sobre o bolo. Legal cakecompletely no prato. Faça o bolo à frente podeser feito até 1 dia à frente. Cubra cakeand deixe repousar à temperatura ambiente.
Corte o bolo em fatias e sirva comCreme de baunilha.
* Disponível em lojas de alimentos especiais e lojas de alimentos naturais.
** Vendido em muitos supermercados e nos mercados Indiano, Sudeste Asiático e latino. Se não estiver disponível, use 1 xícara meia e meia misturada com 1/2 colher de chá de extrato de coco de imitação.
Para fazer os pedaços de chocolate, deixe as barras de chocolate em suas embalagens e quebre o chocolate com um martelo de carne.