Bolo De Coco De Seis Camadas
A receita de bolo de coco de seis camadas pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Esta receita faz 14 porções com 348 calorias, 8G de proteína, e 14g de gordura um. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de leitelho, extrato de vanillan, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. 145 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Com uma colher pontuação 34%, este prato não é tão notável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo De Coco, Bolo De Coco, e Bolo De Coco.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição. Em outra tigela grande e com batedores limpos, bata as claras em velocidade alta até formar picos rígidos; dobre delicadamente na massa.
Verter em três 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos;
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer completamente.
Em uma panela grande, misture o açúcar e o amido de milho. Aos poucos, acrescente o suco de laranja até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture uma pequena quantidade de recheio quente nos ovos; volte tudo para a panela, mexendo sempre. Deixe ferver suavemente; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Retire do fogo. Misture delicadamente a manteiga, a casca de laranja e o extrato. Arrefecer até à temperatura ambiente sem mexer. Cubra e leve à geladeira.
Para glacê, em uma panela grande e pesada, misture o açúcar, as claras em neve, a água, o sal e o creme de tártaro em fogo baixo ou em banho-maria em água fervente. Com uma batedeira portátil, bata em velocidade baixa por 1 minuto. Continue batendo em fogo baixo em fogo baixo até que a cobertura atinja 160, cerca de 12 minutos.
Despeje na tigela de uma batedeira resistente; adicione baunilha. Bata em alta até que a cobertura forme picos rígidos, cerca de 7 minutos.
Divida cada bolo em duas camadas horizontais.
Coloque a camada inferior em um prato de servir; espalhe com 1/3 xícara de recheio. Repita mais quatro vezes. Cubra com a camada restante do bolo.
Espalhe a cobertura por cima e pelas laterais do bolo.
Polvilhe com coco. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo de coco. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.