Bolo de coco do Jamie

Bolo de coco do Jamie
O bolo de coco de Jamie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 28g de gordura, e um total de 746 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de leite, creme, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Bolo de coco do Jamie, Bolo de coco do Jamie, e Bolo de Coco De Paula Deen.

Instrucao

1
Siga as instruções para o bolo básico 1-2-3-4, substituindo o leite de coco pelo leite normal. Enquanto o bolo está assando, prepare o recheio. Misture o açúcar, o creme de leite, o leite e o coco em uma tigela até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
CremeCreme
CocoCoco
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Retire as camadas do bolo do forno e deixe o bolo permanecer em panelas enquanto se prepara para empilhar e encher.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Remova a primeira camada e inverta na placa do bolo. Usando a extremidade errada de uma colher de pau, faça furos com aproximadamente 1 polegada de distância até que o bolo inteiro tenha sido picado.
Equipamento que você usará
ColherColher
4
Espalhe 1/3 da mistura de enchimento na camada do bolo. Cubra com a segunda camada, repita o processo. Cubra com a última camada e repita o processo novamente. (Como eu empilhar camadas juntos eu colá-los com palitos de dente para evitar bolo de deslocamento).
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
PalitoPalito
5
Prepare Uma Cobertura De 7 Minutos. Geada superior e lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
6
Polvilhe o topo e os lados dos bolos com coco adicional.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Graxa e farinha 3 (9 polegadas) Panelas de bolo. Usando uma batedeira elétrica, manteiga creme até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
9
Adicione o açúcar e continue a creme bem por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
10
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
11
Adicione a farinha e o leite alternadamente à mistura cremosa, começando e terminando com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
12
Adicione a baunilha e continue a bater até ficar misturado. Divida a massa igualmente entre as panelas preparadas. Nivele a massa em cada panela segurando a panela 3 ou 4 polegadas acima do balcão e, em seguida, solte-a no balcão. Faça isso várias vezes para liberar bolhas de ar e garantir um bolo mais nivelado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Asse por 25 a 30 minutos ou até terminar. Deixe esfriar em panelas de 5 a 10 minutos. Inverta bolos em racks de resfriamento. Esfrie completamente e espalhe camadas de bolo com sua cobertura favorita para fazer um bolo de 3 camadas.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Coloque açúcar, creme de tártaro ou xarope de milho, sal, água e clara de ovo no topo de uma caldeira dupla. Bata com uma batedeira elétrica portátil por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Xarope De MilhoXarope De Milho
OvoOvo
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
15
Coloque a panela sobre a água fervente, certificando-se de que a água fervente não toque no fundo da panela superior. (Se isso acontecer, pode fazer com que sua geada fique granulada). Bata constantemente em alta velocidade com misturador elétrico por 7 minutos. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
FrigideiraFrigideira

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(2 palitos) manteiga, à temperatura ambiente(2 palitos) manteiga, à temperatura ambiente0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)creme de tártaro ou 1 colher de sopa de xarope de milho brancocreme de tártaro ou 1 colher de sopa de xarope de milho branco2Sorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcionalSorvete de baunilha com baixo teor de gordura, opcional4(parcialmente &)(parcialmente &)1Receita geada de 7 minutosReceita geada de 7 minutos2371 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara de biscoitos Oreo picados3/4 xícara de biscoitos Oreo picados4Crosta: migalhas de biscoito graham3/4 xícara de biscoitos Oreo picados3/4 xícara de biscoitos Oreo picados0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha auto-ascendente peneiradafarinha auto-ascendente peneirada2371 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa3551 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoco em flocos e adoçadococo em flocos e adoçado10um pouco de abobrinha picadaCoco em flocos e adoçado, para polvilharCoco em flocos e adoçado, para polvilhar1Oreos Recheados Duplosextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista