O bolo de coco de Jamie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 28g de gordura, e um total de 746 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de leite, creme, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Bolo de coco do Jamie, Bolo de coco do Jamie, e Bolo de Coco De Paula Deen.
Instrucao
1
Siga as instruções para o bolo básico 1-2-3-4, substituindo o leite de coco pelo leite normal. Enquanto o bolo está assando, prepare o recheio. Misture o açúcar, o creme de leite, o leite e o coco em uma tigela até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Coco
Creme
Coco
Acucar
Leite
Equipamento que você usará
Tigela
2
Retire as camadas do bolo do forno e deixe o bolo permanecer em panelas enquanto se prepara para empilhar e encher.
Equipamento que você usará
Forno
3
Remova a primeira camada e inverta na placa do bolo. Usando a extremidade errada de uma colher de pau, faça furos com aproximadamente 1 polegada de distância até que o bolo inteiro tenha sido picado.
Equipamento que você usará
Colher
4
Espalhe 1/3 da mistura de enchimento na camada do bolo. Cubra com a segunda camada, repita o processo. Cubra com a última camada e repita o processo novamente. (Como eu empilhar camadas juntos eu colá-los com palitos de dente para evitar bolo de deslocamento).
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Palito
5
Prepare Uma Cobertura De 7 Minutos. Geada superior e lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
Geada
6
Polvilhe o topo e os lados dos bolos com coco adicional.
Ingredientes que você precisará
Coco
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
8
Graxa e farinha 3 (9 polegadas) Panelas de bolo. Usando uma batedeira elétrica, manteiga creme até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Creme
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
9
Adicione o açúcar e continue a creme bem por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme
Acucar
10
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Ovo
11
Adicione a farinha e o leite alternadamente à mistura cremosa, começando e terminando com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
12
Adicione a baunilha e continue a bater até ficar misturado. Divida a massa igualmente entre as panelas preparadas. Nivele a massa em cada panela segurando a panela 3 ou 4 polegadas acima do balcão e, em seguida, solte-a no balcão. Faça isso várias vezes para liberar bolhas de ar e garantir um bolo mais nivelado.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Equipamento que você usará
Frigideira
13
Asse por 25 a 30 minutos ou até terminar. Deixe esfriar em panelas de 5 a 10 minutos. Inverta bolos em racks de resfriamento. Esfrie completamente e espalhe camadas de bolo com sua cobertura favorita para fazer um bolo de 3 camadas.
Ingredientes que você precisará
Geada
Espalhar
Equipamento que você usará
Forno
14
Coloque açúcar, creme de tártaro ou xarope de milho, sal, água e clara de ovo no topo de uma caldeira dupla. Bata com uma batedeira elétrica portátil por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Xarope De Milho
Ovo
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Caldeira Dupla
15
Coloque a panela sobre a água fervente, certificando-se de que a água fervente não toque no fundo da panela superior. (Se isso acontecer, pode fazer com que sua geada fique granulada). Bata constantemente em alta velocidade com misturador elétrico por 7 minutos. Bata na baunilha.