Bolo De Coco Legal

Bolo De Coco Legal
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco legal. Esta receita serve 18. Para 49 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 310 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem leite de coco, leite condensado, coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Creme De Leite Com Limão E Coco, Bolo De Creme De Leite Com Limão E Coco, e Espadarte quente com molho de Creme De Abacate de coco fresco.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte a panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray para cozinhar; forre com papel manteiga para cozinhar. Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os brancos de ovo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Despeje a massa na panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Asse 29 a 34 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Em tigela média, misture o leite condensado e o leite de coco com o batedor até ficar bem combinado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque o coco em outra tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Corte o bolo em 6 linhas por 3 linhas ou 6 linhas por 4 linhas.
7
Corte a folha em quadrados grandes o suficiente para embrulhar pedaços de bolo.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Mergulhe os pedaços de bolo, um de cada vez, na mistura de leite por 5 segundos, certificando-se de que todos os lados estejam cobertos (você deseja que o bolo absorva o máximo de líquido possível).
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
9
Coloque um pedaço de bolo umedecido em uma tigela de coco ralado, virando para revestir todos os lados. Enrole cada peça individualmente em papel alumínio. Leve à geladeira pelo menos 3 horas ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista