Bolo De Coco Legal
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de coco legal. Esta receita serve 18. Para 49 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 310 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem leite de coco, leite condensado, coco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Creme De Leite Com Limão E Coco, Bolo De Creme De Leite Com Limão E Coco, e Espadarte quente com molho de Creme De Abacate de coco fresco.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte a panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray para cozinhar; forre com papel manteiga para cozinhar. Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os brancos de ovo.
Despeje a massa na panela.
Asse 29 a 34 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, pelo menos 1 hora.
Em tigela média, misture o leite condensado e o leite de coco com o batedor até ficar bem combinado; Reserve.
Coloque o coco em outra tigela média; Reserve.
Corte o bolo em 6 linhas por 3 linhas ou 6 linhas por 4 linhas.
Corte a folha em quadrados grandes o suficiente para embrulhar pedaços de bolo.
Mergulhe os pedaços de bolo, um de cada vez, na mistura de leite por 5 segundos, certificando-se de que todos os lados estejam cobertos (você deseja que o bolo absorva o máximo de líquido possível).
Coloque um pedaço de bolo umedecido em uma tigela de coco ralado, virando para revestir todos os lados. Enrole cada peça individualmente em papel alumínio. Leve à geladeira pelo menos 3 horas ou até 24 horas.