Bolo De Coelho

Bolo De Coelho
A receita de bolo de coelho pode ser feita em cerca de 1 hora e 25 minutos. Para $1,07 Por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 708 calorias, 7g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer vinagre, ovos, óleo de canolan e açúcar. Com uma colher pontuação 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Coelho, Peeps Bunny Cake, e Bolo De Coelho Fofo.

Instrucao

1
Combine os cinco primeiros ingredientes. Em uma tigela pequena, bata os ovos, a água, o vinagre de óleo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicionar aos ingredientes secos; bater até misturar.
3
Verter num 9 pol. untado e enfarinhado. assadeira redonda.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha. Arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Para a cobertura, bata a farinha e o leite em uma panela até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar (a mistura será pastosa); legal. Em uma tigela, creme de manteiga até ficar fofo. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo bem. adicione gradualmente a mistura de leite arrefecida; bata por 5 minutos ou até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione a baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
7
Em papel encerado, desenhe duas orelhas de coelho, 5-1/2 pol. altura x 2-1 / 4 em. largo; Reserve. Em um micro-ondas ou uma panela pesada, derreta o revestimento de doces; mexa até ficar homogêneo. Tonalidade rosa com corante alimentar vermelho.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Espalhe sobre o padrão de orelha de coelho até ficar firme. Retire cuidadosamente as orelhas do papel encerado. Para grama, coloque 1 xícara de coco em um saco plástico que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
9
Adicionar 12 gotas de corante alimentar verde; agitar bem.
Ingredientes que você precisará
Granulado RoxoGranulado Roxo
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
10
Para montar, corte o bolo ao meio.
11
Espalhe a cobertura por cima de uma metade do bolo. Empilhe a segunda metade por cima. Coloque o bolo em pé, colocando o lado cortado para baixo numa travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Corte uma fatia de um lado do bolo cerca de 1 pol. do lado cortado e cerca de 2 pol. profundo para criar a cabeça como mostrado na Fig. 1 abaixo. Coloque a cunha de lado para a cauda.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
13
Geada bolo inteiro.
14
Coloque a cauda na parte de trás do bolo. Geada e cubra com o coco restante.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
15
Adicione macarrão chow mein para bigodes, jujubas rosa para olhos e jujubas vermelhas para nariz.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Alface Romana Picada, De 1 Alface Pequena3 Xícaras De Alface Romana Picada, De 1 Alface Pequena
JujubaJujuba
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
16
Coloque as orelhas atrás da cabeça, como mostrado na foto.
17
Espalhe grama ao redor do coelho.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista