Bolo De Coelho
A receita de bolo de coelho pode ser feita em cerca de 1 hora e 25 minutos. Para $1,07 Por porção, você recebe uma sobremesa que serve 8. Uma porção contém 708 calorias, 7g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer vinagre, ovos, óleo de canolan e açúcar. Com uma colher pontuação 18%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Coelho, Peeps Bunny Cake, e Bolo De Coelho Fofo.
Instrucao
Combine os cinco primeiros ingredientes. Em uma tigela pequena, bata os ovos, a água, o vinagre de óleo e a baunilha.
Adicionar aos ingredientes secos; bater até misturar.
Verter num 9 pol. untado e enfarinhado. assadeira redonda.
Asse a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha. Arrefecer completamente.
Para a cobertura, bata a farinha e o leite em uma panela até ficar homogêneo. Cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar (a mistura será pastosa); legal. Em uma tigela, creme de manteiga até ficar fofo. Aos poucos, adicione o açúcar, batendo bem. adicione gradualmente a mistura de leite arrefecida; bata por 5 minutos ou até ficar claro e fofo.
Adicione a baunilha; misture bem.
Em papel encerado, desenhe duas orelhas de coelho, 5-1/2 pol. altura x 2-1 / 4 em. largo; Reserve. Em um micro-ondas ou uma panela pesada, derreta o revestimento de doces; mexa até ficar homogêneo. Tonalidade rosa com corante alimentar vermelho.
Espalhe sobre o padrão de orelha de coelho até ficar firme. Retire cuidadosamente as orelhas do papel encerado. Para grama, coloque 1 xícara de coco em um saco plástico que possa ser fechado novamente.
Adicionar 12 gotas de corante alimentar verde; agitar bem.
Para montar, corte o bolo ao meio.
Espalhe a cobertura por cima de uma metade do bolo. Empilhe a segunda metade por cima. Coloque o bolo em pé, colocando o lado cortado para baixo numa travessa.
Corte uma fatia de um lado do bolo cerca de 1 pol. do lado cortado e cerca de 2 pol. profundo para criar a cabeça como mostrado na Fig. 1 abaixo. Coloque a cunha de lado para a cauda.
Coloque a cauda na parte de trás do bolo. Geada e cubra com o coco restante.
Adicione macarrão chow mein para bigodes, jujubas rosa para olhos e jujubas vermelhas para nariz.
Coloque as orelhas atrás da cabeça, como mostrado na foto.
Espalhe grama ao redor do coelho.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "