Bolo de comida de anjo com compota de frutas tropicais

Bolo de comida de anjo com compota de frutas tropicais
Bolo de comida de anjo com compota de frutas tropicais requer cerca de 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 8 e custa $1,53 Por porção. Esta sobremesa tem 277 calorias, 9g de proteína, e 1 g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue açúcar, extrato de vanillan, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolo de laranja com molho de caramelo e compota de frutas tropicais, Bolo de comida de anjo com compota de Frutas De Outono, e Bolo de comida de anjo com compota de três bagas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Peneire a farinha com 1/2 xícara de açúcar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Coloque as claras na tigela da batedeira. Certifique-se de que a tigela está limpa e seca, qualquer gordura na tigela pode impedir que as claras de ovos se soltem fofo fofo fofo!
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione o sal e o creme de tártaro às claras. Bata as claras em velocidade média-alta até atingirem picos moles, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Enquanto o misturador estiver funcionando, adicione gradualmente o açúcar restante. Não plop o açúcar em tudo de uma vez ou ele vai empurrar o ar para fora dos brancos que estamos tentando bater em.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione a baunilha e os zests e depois pare a batedeira.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione 1/3 da mistura de farinha/açúcar e dobre delicadamente dobre, faça isso rapidamente, mas com cuidado. Repita o processo mais 2 vezes até incorporar toda a mistura de farinha/açúcar.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
9
Transfira a massa do bolo para uma forma de tubo não untada. Bata a forma de bolo no balcão algumas vezes para liberar quaisquer bolhas de ar presas na massa do bolo.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
10
Asse o bolo em uma assadeira no forno pré-aquecido até ficar leve e elástico, cerca de 1 1/4 horas. Arrefecer o bolo durante pelo menos 1 hora antes de desenformar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Sirva com a compota de frutas tropicais.
Ingredientes que você precisará
Frutos TropicaisFrutos Tropicais
CompotaCompota
12
Para a compota: no processador de alimentos ou no liquidificador, bata a manga picada grosseiramente e 1/2 xícara de suco de laranja. Se esta mistura precisar de um pouco mais de doçura, adicione as 2 colheres de chá de açúcar e bata por mais 10 segundos ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
CompotaCompota
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Misture todas as frutas e o sumo de laranja restante e deixe a mistura repousar à temperatura ambiente durante 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
14
Sirva as fatias do bolo regadas com o puré de manga e polvilhadas generosamente com a compota de frutas.
Ingredientes que você precisará
Puré De MangaPuré De Manga
CompotaCompota
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
15
Decore com hortelã e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
16
Uau! Como tropical-frutado e o bolo é leve como o ar!

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros7 são as minhas principais opções para o bolo Angel Food. Um leve e nítido ros7 complementa o bolo fluffy angel food-ainda mais se o servir com morangos. É claro que um vinho branco espumante doce também funcionará. O Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
Ruffino Prosecco feito com uvas orgânicas
O bouquet é perfumado e repleto de notas de fruta. Tem aromas limpos de maçãs, peras e citrinos, acompanhados de notas de glicínias. Fresco, limpo e delicado com bolhas finas no palato. Sabores intensos de maçã e pêssego levam a um final agradável com frutos persistentes e notas florais.
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