Bolo de comida de anjo com molho de baga
Bolo de comida de anjo com molho de baga é um produtos lácteos sobremesa. Para $1,13 Por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 0g de gordura, e um total de 172 calorias. Esta receita serve 16. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de suco de abacaxi, mirtilos, farinha de bolo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo de comida de anjo com molho de baga de Verão, Angel Food-Bolo De Compota De Frutos Silvestres, e Bolo de comida de anjo e bagatela de baga para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Peneire o açúcar e a farinha de confeiteiro duas vezes; Reserve.
Adicione o creme de tártaro, a baunilha e o sal às claras; bata em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos brilhantes e duros e o açúcar se dissolver. Dobre gradualmente a mistura de farinha, cerca de 1/2 xícara de cada vez.
Delicadamente colher em um 10-in untado. bandeja do tubo.
Corte a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Asse na grelha mais baixa do forno a 325 por 50-60 minutos ou até dourar levemente e todo o topo parecer seco. Inverter imediatamente a panela; arrefecer completamente, cerca de 1 hora.
Passe uma faca ao redor do tubo lateral e central da panela.
Retire o bolo para um prato de servir.
Pincele a parte superior e as laterais do bolo com vodka.
Misture o amido de milho e a água; Reserve.
Para o molho: em uma panela pequena, misture 1-1/2 xícaras de framboesas, 1 xícara de mirtilos, suco de abacaxi e Licor. Deixe ferver. Mexa a mistura de amido de milho e adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; junte os morangos, as amoras e as restantes framboesas e mirtilos.
Sirva o molho com o bolo.