Bolo de comida do diabo com cobertura de Chocolate Fudge

Bolo de comida do diabo com cobertura de Chocolate Fudge
Devil's Food Cake with Chocolate Fudge glacê pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 82 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 507 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue ovos, água, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo de comida do diabo "Top Tier" com creme de leite-cobertura de Fudge, Bolo de comida do diabo com cobertura cremosa de Chocolate, e Bolo em camadas de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate batido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um microondas, derreta o chocolate; mexa até ficar homogêneo. Reservar. Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar mascavo até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a baunilha e o chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento em pó; adicione à mistura de creme alternadamente com água e creme de leite.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
4
Transferir para duas 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Para a cobertura, numa panela pequena e pesada, derreta a manteiga e o chocolate em lume brando.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GeadaGeada
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo; deixe esfriar por 5 minutos. Em uma tigela grande, bata o açúcar, o leite e a baunilha dos confeiteiros até ficar homogêneo. Bata gradualmente na mistura de chocolate até que a cobertura fique leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GeadaGeada
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Espalhe entre camadas e por cima e nas laterais do bolo. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista