Bolo de comida do diabo com cobertura de Chocolate Fudge
Devil's Food Cake with Chocolate Fudge glacê pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 82 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 507 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue ovos, água, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo de comida do diabo "Top Tier" com creme de leite-cobertura de Fudge, Bolo de comida do diabo com cobertura cremosa de Chocolate, e Bolo em camadas de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate batido para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um microondas, derreta o chocolate; mexa até ficar homogêneo. Reservar. Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar mascavo até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a baunilha e o chocolate derretido.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o fermento em pó; adicione à mistura de creme alternadamente com água e creme de leite.
Transferir para duas 9 pol. untadas e enfarinhadas. Assadeiras redondas.
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Para a cobertura, numa panela pequena e pesada, derreta a manteiga e o chocolate em lume brando.
Retire do fogo; deixe esfriar por 5 minutos. Em uma tigela grande, bata o açúcar, o leite e a baunilha dos confeiteiros até ficar homogêneo. Bata gradualmente na mistura de chocolate até que a cobertura fique leve e fofa.
Espalhe entre camadas e por cima e nas laterais do bolo. Leve à geladeira as sobras.