Mini quiche de espinafre e cogumelo
Mini quiche de espinafre e cogumelo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $1.65 por porção. Uma porção contém 181 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura. 34 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue espinafre, chalota, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Mini quiche de espinafre e cogumelo, Mini Espinafre Quiche Café Da Manhã, e Mini Quiche De Espinafre E Jarlsberg para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Cubra levemente uma assadeira antiaderente de 12 xícaras com spray antiaderente para cozinhar.
Misture uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha mais antiaderente e leve ao fogo médio.
Adicione o bacon de peru e cozinhe girando com freqüência até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Transfira para uma tábua e pique grosseiramente.
Na mesma frigideira, aqueça o óleo.
Adicione os cogumelos, a chalota e tempere a gosto com sal e pimenta. Cozinhe até que as chalotas estejam macias e os cogumelos estejam secos e levemente dourados, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e junte o espinafre e a noz-moscada até que o espinafre murche, mas ainda verde brilhante, 2 minutos. Reserve para esfriar um pouco.
Enquanto isso, bata os ovos, as claras, o leite e o sal e a pimenta até ficarem bem combinados. Junte o queijo. Divida a mistura de ovos uniformemente entre as formas de muffin, enchendo-as a meio caminho. Cubra uniformemente com a mistura de cogumelos e espinafre e depois o bacon picado.
Asse até que os quiches estejam bem levantados, dourados e ajustados, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar na panela por 5 minutos e depois transfira para uma gradinha.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com verduras.