Bolo de comida do diabo com teia de Aranha De Chocolate
Bolo de comida do diabo com teia de aranha de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 82 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 692 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bicarbonato de sódio, cacau em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, Bolo de comida do diabo com Ganache de Chocolate, e Bolo de comida do diabo com cobertura de Chocolate Fudge para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° com prateleiras nos terços superior e inferior. Panelas de bolo de manteiga e, em seguida, alinhe os fundos com rodelas de papel manteiga. Polvilhe panelas com farinha, eliminando o excesso.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena.
Misture a água fervente e o cacau em outra tigela até ficar homogêneo e, em seguida, misture o leite e a baunilha.
Bata a manteiga e os açúcares com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Em baixa velocidade, misture a mistura de farinha em 3 lotes, alternando com a mistura de cacau, começando e terminando com farinha e misturando até combinar.
Divida a massa entre as panelas, alisando os topos.
Asse, trocando a posição das panelas na metade, até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa e os bolos comecem a se afastar dos lados das panelas, 20 a 25 minutos.
Arrefecer bolos em panelas em prateleiras 20 minutos, em seguida, vire em prateleiras para esfriar completamente.
Trace um círculo de 9 polegadas em uma folha de papel manteiga e desenhe uma teia de aranha dentro do círculo. Ao lado da web, desenhe uma aranha de 2 a 3 polegadas. Vire os desenhos em uma assadeira.
Derreta as gotas de chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente, mexendo. Deixe esfriar um pouco e transfira para o saco de confeitar. Coloque o chocolate na teia, começando com raios, e na aranha no pergaminho, depois congele até ficar firme, cerca de 1 hora.
Coloque os ingredientes de cobertura em uma tigela grande à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente. Bata com o misturador portátil em baixa velocidade até que a mistura esteja quente e o açúcar se dissolva. Continue a bater em alta velocidade até ficar grosso e fofo, de 7 a 10 minutos.
Retire a tigela do fogo e bata a cobertura até esfriar um pouco, 5 a 10 minutos a mais.
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir.
Espalhe o topo com um pouco de geada. Cubra com outra camada de bolo e espalhe com um pouco de cobertura, depois cubra com a camada final do bolo. Geada superior e lados do bolo com cobertura restante.
Corte a porção de pergaminho com aranha e reserve. Inverta a teia em pergaminho no bolo e retire cuidadosamente o papel. Retire o pergaminho da aranha e coloque a aranha na teia.
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente até que as decorações de chocolate amoleçam.
* Camadas de bolo podem ser feitas 2 dias à frente e mantidas, bem embrulhadas em filme plástico, à temperatura ambiente ou 1 semana à frente e congeladas.* Decorações de Chocolate podem ser feitas 1 dia à frente e congeladas.* Você pode substituir 2 colheres de chá de extrato de baunilha pura pelo pó de café expresso na cobertura.* As claras na cobertura podem não estar totalmente cozidas.* Bolo pode ser montado e decorado 4 horas à frente e refrigerado.
Deixe repousar à temperatura ambiente pelo menos 30 minutos antes de servir.