Bolo de comida do diabo com teia de Aranha De Chocolate

Bolo de comida do diabo com teia de Aranha De Chocolate
Bolo de comida do diabo com teia de aranha de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 82 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 692 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bicarbonato de sódio, cacau em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, Bolo de comida do diabo com Ganache de Chocolate, e Bolo de comida do diabo com cobertura de Chocolate Fudge para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° com prateleiras nos terços superior e inferior. Panelas de bolo de manteiga e, em seguida, alinhe os fundos com rodelas de papel manteiga. Polvilhe panelas com farinha, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture a água fervente e o cacau em outra tigela até ficar homogêneo e, em seguida, misture o leite e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Bata a manteiga e os açúcares com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofa, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Em baixa velocidade, misture a mistura de farinha em 3 lotes, alternando com a mistura de cacau, começando e terminando com farinha e misturando até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
6
Divida a massa entre as panelas, alisando os topos.
7
Asse, trocando a posição das panelas na metade, até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa e os bolos comecem a se afastar dos lados das panelas, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Arrefecer bolos em panelas em prateleiras 20 minutos, em seguida, vire em prateleiras para esfriar completamente.
1
Trace um círculo de 9 polegadas em uma folha de papel manteiga e desenhe uma teia de aranha dentro do círculo. Ao lado da web, desenhe uma aranha de 2 a 3 polegadas. Vire os desenhos em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
2
Derreta as gotas de chocolate em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela com água fervente, mexendo. Deixe esfriar um pouco e transfira para o saco de confeitar. Coloque o chocolate na teia, começando com raios, e na aranha no pergaminho, depois congele até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
PanelaPanela
TigelaTigela
1
Coloque os ingredientes de cobertura em uma tigela grande à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente. Bata com o misturador portátil em baixa velocidade até que a mistura esteja quente e o açúcar se dissolva. Continue a bater em alta velocidade até ficar grosso e fofo, de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
PotePote
2
Retire a tigela do fogo e bata a cobertura até esfriar um pouco, 5 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir.
2
Espalhe o topo com um pouco de geada. Cubra com outra camada de bolo e espalhe com um pouco de cobertura, depois cubra com a camada final do bolo. Geada superior e lados do bolo com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
3
Corte a porção de pergaminho com aranha e reserve. Inverta a teia em pergaminho no bolo e retire cuidadosamente o papel. Retire o pergaminho da aranha e coloque a aranha na teia.
4
Deixe o bolo repousar à temperatura ambiente até que as decorações de chocolate amoleçam.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1
* Camadas de bolo podem ser feitas 2 dias à frente e mantidas, bem embrulhadas em filme plástico, à temperatura ambiente ou 1 semana à frente e congeladas.* Decorações de Chocolate podem ser feitas 1 dia à frente e congeladas.* Você pode substituir 2 colheres de chá de extrato de baunilha pura pelo pó de café expresso na cobertura.* As claras na cobertura podem não estar totalmente cozidas.* Bolo pode ser montado e decorado 4 horas à frente e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
OvoOvo
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GeadaGeada
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Deixe repousar à temperatura ambiente pelo menos 30 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
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