Como fazer molho Mole

Como fazer molho Mole
Como fazer molho Mole pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 47g de gordura, e um total de 950 calorias. Para $6,69 por porção, receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita da Allrecipes tem 112 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e vegetarianos dieta. Uma mistura de caldo de galinha, sementes de cominho, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Crockpot Chicken Mole – não passe o dia todo escravizando no fogão para fazer toupeira, aqui está um para fazê - lo em uma panela de barro, Roberto Santiba Intestez Sobre Como Fazer Mole Poblano, e Toupeira verde ao estilo Zacatecas com frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano).

Instrucao

1
Aqueça 2 xícaras de caldo de galinha em uma panela até começar a ferver, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Despeje o caldo no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Tostar guajillo chiles, ancho chiles e Chipotle chiles em uma panela seca em fogo médio, mexendo sempre, até ficar quente e aromático, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
Ancho PimentaAncho Pimenta
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Transfira para o liquidificador com caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Torrar os pedaços de pãozinho e as tiras de tortilha numa frigideira seca em lume médio, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira para o liquidificador com caldo de galinha e pimenta
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Deixe as pimentas, o pão torrado e as tortilhas de molho, totalmente submersos, no caldo de galinha até ficarem macios, cerca de 10 minutos. Misture a mistura até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
8
Cozinhe os tomates e os tomatillos em uma frigideira seca em fogo médio-alto até ficarem macios e enegrecidos, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
TomatillosTomatillos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Coloque os tomates no liquidificador com o purê de chile.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Derreta a banha em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a cebola, o alho, os amendoins, as passas, as sementes de cominho, o tomilho, os paus de canela, o cravo e as bagas de pimenta da Jamaica; cozinhe e mexa até que as cebolas estejam macias e douradas, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Retire os paus de canela e outras especiarias inteiras; adicione a mistura de cebola ao liquidificador com a mistura chile-tomate e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Despeje o purê de chile em uma panela grande em fogo médio. Junte o caldo de galinha com chocolate, o açúcar e o sal. Leve a mistura para ferver; mexa até o chocolate derreter e o molho engrossar e reduzir ligeiramente, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosMolhos
Revista