Bolo de comida do diabo "de primeira linha" com creme azedo-Fudge Frosting
Bolo de comida do diabo "Top Tier" com creme azedo-Fudge Frosting pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 424 calorias, 4g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8. Para 89 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 89 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, cacau em pó natural, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo de comida do diabo "de primeira linha" com creme azedo-Fudge Frosting, Bolo de comida do diabo com cobertura de Chocolate Fudge, e Bolo de comida do diabo com cobertura de Marshmallow para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga dois cakepans de 5 polegadas com lados de 2 polegadas de altura. Forre o fundo das panelas com papel manteiga; butterparchment.
Misture o cacau em pó EC chocolate leitoso em tigela média.
Despeje 1/4 cupboiling água sobre; bata até a mistura issmooth.
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal emoutra tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata os dois açúcares, óleo, ovo e baunilha emgrande tigela até ficar bem misturado.
Adicione a farinha ecocoa misturas; bata até misturar (bateriaserá fino). Divida a massa entre as panelas.
Asse bolos até que o testador inserido emo centro sai com alguns crumbsattached, 28 a 30 minutos. Deixe esfriar em panelas emcarras 15 minutos. Vire em prateleiras; pergaminho peeloff. Vire; esfrie nas prateleiras.
Coloque o chocolate em metal grande. Coloque a tigela sobre a panela de fervuraágua e mexa até derreter e suavizar.
Adicione a manteiga e mexa até derreter, em seguida, adicione creme azedoe xarope de milho e bata até ficar homogêneo.
Letfrosting ficar à temperatura ambiente atécheio o suficiente para se espalhar, cerca de 20 minutos.
Usando uma faca serrilhada, corte o topo do cakpara fazer o nível.
Corte cada bolo horizontalmentena metade.
Coloque 1 camada de bolo, corte com o lado para cima, emplataforma.
Espalhe 1/4 xícara de cobertura, deixandoborda de 1/2 polegada. Cubra com a segunda camada de bolo,corte o lado para baixo.
Espalhe 1/4 xícara de cobertura, deixando a borda de 1/2 de polegada. Cubra com o terceiro cakelayer, corte o lado para cima.
Espalhe 1/4 xícara de cobertura, deixando a borda de 1/2 polegada. Top withremaining camada de bolo, corte o lado para baixo.
Spread1 / 3 xícara de geada sobre o topo e os lados. Chilluntil geada é definido, cerca de 30 minutos. Keepremaining geada à temperatura ambiente.
Espalhe a cobertura restante uniformemente sobre o topo e os lados do bolo. Faça à frente: pode lamentar 2 dias à frente. Cubra com bolo domee armazene em temperatura ambiente.
Arrume as rosas no topo do bolo e sirva.
Panelas de bolo de cinco polegadas sãodisponível em algumas lojas de utensílios de cozinha e lojas de suprimentos estaurantes e online fromcheftools.com e amazon.com.