Bolo de comida do diabo "de primeira linha" com creme azedo-Fudge Frosting

Bolo de comida do diabo
Bolo de comida do diabo "Top Tier" com creme azedo-Fudge Frosting pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 424 calorias, 4g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8. Para 89 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 89 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, cacau em pó natural, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo de comida do diabo "de primeira linha" com creme azedo-Fudge Frosting, Bolo de comida do diabo com cobertura de Chocolate Fudge, e Bolo de comida do diabo com cobertura de Marshmallow para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga dois cakepans de 5 polegadas com lados de 2 polegadas de altura. Forre o fundo das panelas com papel manteiga; butterparchment.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture o cacau em pó EC chocolate leitoso em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje 1/4 cupboiling água sobre; bata até a mistura issmooth.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata em leitelho.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal emoutra tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata os dois açúcares, óleo, ovo e baunilha emgrande tigela até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione a farinha ecocoa misturas; bata até misturar (bateriaserá fino). Divida a massa entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
7
Asse bolos até que o testador inserido emo centro sai com alguns crumbsattached, 28 a 30 minutos. Deixe esfriar em panelas emcarras 15 minutos. Vire em prateleiras; pergaminho peeloff. Vire; esfrie nas prateleiras.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Coloque o chocolate em metal grande. Coloque a tigela sobre a panela de fervuraágua e mexa até derreter e suavizar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire a tigela da água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a manteiga e mexa até derreter, em seguida, adicione creme azedoe xarope de milho e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Letfrosting ficar à temperatura ambiente atécheio o suficiente para se espalhar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Usando uma faca serrilhada, corte o topo do cakpara fazer o nível.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
6
Corte cada bolo horizontalmentena metade.
7
Coloque 1 camada de bolo, corte com o lado para cima, emplataforma.
8
Espalhe 1/4 xícara de cobertura, deixandoborda de 1/2 polegada. Cubra com a segunda camada de bolo,corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Espalhe 1/4 xícara de cobertura, deixando a borda de 1/2 de polegada. Cubra com o terceiro cakelayer, corte o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Espalhe 1/4 xícara de cobertura, deixando a borda de 1/2 polegada. Top withremaining camada de bolo, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Spread1 / 3 xícara de geada sobre o topo e os lados. Chilluntil geada é definido, cerca de 30 minutos. Keepremaining geada à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
12
Espalhe a cobertura restante uniformemente sobre o topo e os lados do bolo. Faça à frente: pode lamentar 2 dias à frente. Cubra com bolo domee armazene em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
13
Arrume as rosas no topo do bolo e sirva.
1
Panelas de bolo de cinco polegadas sãodisponível em algumas lojas de utensílios de cozinha e lojas de suprimentos estaurantes e online fromcheftools.com e amazon.com.
2
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista