Bolo de comida do Diabo Vermelho À moda antiga

Bolo de comida do Diabo Vermelho À moda antiga
O bolo de comida do Diabo Vermelho À moda antiga pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 228 calorias. Para 49 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bicarbonato de sódio, creme de tártaro, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 16%. Tentar Bolo de comida do diabo à moda antiga (Cake Mix Doctor), Bolo de comida do diabo, e Bolo de comida do diabo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa e farinha Panelas de 2 a 9 polegadas. Peneire juntos 2 xícaras de farinha, cacau, bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, creme encurtando e 1 1/2 xícara de açúcar até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem depois de cada um.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Adicione a mistura de farinha alternadamente com leite azedo.
Ingredientes que você precisará
Leite AzedoLeite Azedo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Adicione 1 xícara de água fervente e 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
6
Divida a massa em duas panelas de 9 polegadas.
7
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos, ou até que um palito inserido no bolo saia limpo. Deixe as camadas esfriarem e espalhe o recheio de nozes entre as camadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PecaPeca
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
8
Para fazer recheio de noz-pecã: em uma panela de molho, misture 1/3 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de farinha, manteiga, leite e gemas de ovo. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PecaPeca
MolhoMolho
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Retire do fogo, adicione 1/8 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de baunilha. Junte as nozes e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
PecaPeca
SalSal
10
Espalhe entre camadas de bolo e, em seguida, geada com cobertura de Espuma De Mar De Cetim.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CerejaCereja
11
Para fazer glacê Satin Seafoam: em uma panela de molho, misture 3/4 xícara de açúcar mascavo, 3/4 xícara de açúcar branco, creme de tártaro e 1/3 xícara de água quente. Cubra e leve para ferver. Descubra e cozinhe até 246 graus F (120 graus C).
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CerejaCereja
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
12
Retire do fogo. Em uma tigela grande, bata as claras em neve até formar espuma. Enquanto bate com uma batedeira elétrica em velocidade média, despeje lentamente a calda quente em uma corrente fina sobre as claras. Gire o misturador para alta velocidade e continue batendo até formar picos rígidos, e a cobertura é espessa o suficiente para se espalhar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GeadaGeada
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
13
Adicione 1/2 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista