Bolo De Compota De Maçã
O bolo de compota de maçã pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 505 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita vegetariana serve 10 e custa 85 centavos por porção. Se você tem especiarias em pó, canela em pó, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Compota De Maçã, Bolo De Compota De Maçã, e Bolo De Compota De Maçã I para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Cubra uma assadeira de forma de mola de 10 polegadas com spray de cozinha; Reserve.Faça cobertura: misture 4 colheres de sopa de manteiga, o açúcar mascavo escuro, aveia, 3/4 colher de chá de canela e ¼ colher de chá de sal até ficar homogêneo. Junte as nozes; Reserve.Faça massa: Peneire farinha, bicarbonato de sódio, noz-moscada, 5 especiarias em pó e 2 colheres de chá restantes de canela e 3/4 colher de chá de sal; Reserve. Coloque as 8 colheres de sopa restantes (1 palito) de manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavo claro na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo. Creme em velocidade média até ficar homogêneo, cerca de 3 minutos.
Misture os ovos, um de cada vez. Reduza a velocidade para baixo; misture o molho de maçã e depois a mistura de farinha.
Adicione a farinha em três adições misturando entre cada adição. Não misture demais.
Despeje a massa em uma panela oleada; polvilhe migalhas reservadas cobrindo a massa.
Coloque as maçãs por cima, colocando algumas em massa.
Asse até que um testador de bolo inserido perto do centro saia limpo, cerca de 1 hora e 10 minutos.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha. O bolo pode ser armazenado à temperatura ambiente, coberto com filme plástico, até 3 dias.