Bolo de compota de maçã VI
Bolo de compota de maçã VI requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 10 e custos 54 centavos por porção. Esta sobremesa tem 368 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 197 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, óleo vegetal, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Bolo De Compota De Maçã, Bolo De Compota De Maçã, e Bolo De Compota De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela de tubo de 10 polegadas. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Reservar.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela. Faça um poço no centro e despeje os ovos, açúcar, óleo, compota de maçã e baunilha.
Misture bem e despeje na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 50 a 60 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos, depois vire em uma gradinha e deixe esfriar completamente.