Bolo de Cranberry-amêndoa com framboesa Coulis
Bolo de Cranberry-amêndoa com Coulis de framboesa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,83 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 28g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem raspas de limão, amêndoas, chambord e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de Pudim de limão com Coulis de framboesa, Bolo de amêndoa com coulis de mirtilo, e Bolo de Chocolate sem farinha com massa de noz-pecã Macaroon com Coulis de framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga e farinha uma forma de bolo redonda de 9 por 2 polegadas.
Espalhe as amêndoas em uma assadeira pequena e torrada por cerca de 4 minutos, ou até dourar.
Transfira para uma superfície de trabalho e deixe esfriar. Esmague as amêndoas com um rolo até ficar muito fino, mas com alguns pedaços maiores restantes.
Transfira para uma tigela e adicione as 2 xícaras de açúcar de confeiteiro, a farinha e o sal.
Em uma tigela grande, bata as claras até formar picos firmes. Dobre os ingredientes secos, um punhado de cada vez, até que não restem estrias de farinha. Em um copo grande de vidro, misture a manteiga, o Chambord, o extrato de amêndoa e as raspas de limão.
Despeje cerca de um quarto da mistura de manteiga na lateral da tigela e dobre suavemente na massa até misturar. Dobre a mistura de manteiga restante em 3 lotes, despejando cada um na lateral da tigela. Dobre os cranberries e espalhe a massa na panela preparada.
Asse o bolo por cerca de 35 minutos, ou até dourar e o topo voltar quando levemente pressionado. Peneire as 1 colher de sopa restantes de açúcar de confeiteiro sobre o bolo e leve ao forno por 5 minutos a mais.
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos. Inverta o bolo em uma gradinha, depois vire-o para a direita em um prato de servir e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata as framboesas com o açúcar granulado e o suco de limão. Coe em uma tigela.
Corte o bolo em fatias e sirva com o molho de framboesa e chantilly.