Bolo De Cranberry De Chocolate Com Fermento
Bolo de Cranberry de chocolate Sourdough pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 15 e custa 42 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 266 calorias. Uma mistura de canela em pó, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de chocolate com fermento Margot, Sourdough-Recheio De Cranberry, e Peru grelhado, Cheddar e Cranberry em massa fermentada.
Instrucao
Em uma tigela grande e não metálica, misture o fermento, a água, a farinha e o leite em pó.
Deixe fermentar descoberto, por 2 a 3 horas em um local quente até que se desenvolva um odor borbulhante e claro de leite azedo.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra uma panela de 9x13 polegadas com spray de cozinha e, usando uma pequena peneira ou agitador, polvilhe levemente com cacau em pó.
Em uma tigela grande separada, misture açúcar, óleo, sal, baunilha, canela e bicarbonato de sódio.
Adicione os ovos, o chocolate semi-doce derretido e o molho de cranberry.
Combine as misturas e mexa até ficar bem misturado.
Despeje em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 35 minutos, ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar pelo menos 10 minutos antes de servir, excelente servido um pouco quente.
Enfeite peneirando o açúcar em pó em um papel doily ou apenas dollop colheres de molho de cranberry baga inteira em cima de cada porção de bolo.
Este bolo também pode ser cozido em panelas de bolo de camada redonda de 2 a 8 polegadas, o tempo de cozimento é reduzido para 20 a 25 minutos ou até que a faca inserida saia limpa. Outra lata de molho de cranberry de baga inteira pode ser espalhada generosamente entre e no topo das rodadas de bolo em camadas sem crista para uma aparência impressionante durante as férias!