Bolo De Creme De Granola De Chocolate Congelado

Bolo De Creme De Granola De Chocolate Congelado
Bolo de Creme de Granola de Chocolate congelado é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 26g de gordura, e um total de 347 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cereais de cacau, baunilha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo De Creme De Granola De Chocolate Congelado, Bolo De Sorvete Oreo De Chocolate Congelado, e Frozen Swiss Cake Roll Ice Cream Sandwich Cake.

Instrucao

1
Linha 8x4-polegada pão pan com papel alumínio. Em uma tigela grande, bata o creme, o açúcar e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Espalhe 3/4 xícara do chantilly uniformemente no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque 3 granola thins, chocolate com o lado para cima, em cima do creme. Cubra com 3/4 xícara de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
4
Polvilhe 1/2 xícara do cereal uniformemente por cima.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
5
Espalhe 3/4 xícara do chantilly sobre o cereal.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Repita as camadas com 3 canelas de granola e 3/4 xícara de chantilly. Cubra com 1/2 xícara de cereal restante, 3/4 xícara de chantilly e 3 canelas de granola. Cubra frouxamente com filme plástico. Congele até ficar firme, pelo menos 4 horas ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Para servir, deixe o bolo repousar à temperatura ambiente 5 minutos.
8
Remova o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Coloque o prato de servir de cabeça para baixo sobre a panela; vire o prato e a panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Retire a panela e o papel alumínio. Quebre a granola restante em pedaços; polvilhe por cima. Com uma faca afiada, corte transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista