Bolo De Creme De Granola De Chocolate Congelado
Bolo de Creme de Granola de Chocolate congelado é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 26g de gordura, e um total de 347 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue cereais de cacau, baunilha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo De Creme De Granola De Chocolate Congelado, Bolo De Sorvete Oreo De Chocolate Congelado, e Frozen Swiss Cake Roll Ice Cream Sandwich Cake.
Instrucao
Linha 8x4-polegada pão pan com papel alumínio. Em uma tigela grande, bata o creme, o açúcar e a baunilha com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Espalhe 3/4 xícara do chantilly uniformemente no fundo da panela.
Coloque 3 granola thins, chocolate com o lado para cima, em cima do creme. Cubra com 3/4 xícara de chantilly.
Polvilhe 1/2 xícara do cereal uniformemente por cima.
Espalhe 3/4 xícara do chantilly sobre o cereal.
Repita as camadas com 3 canelas de granola e 3/4 xícara de chantilly. Cubra com 1/2 xícara de cereal restante, 3/4 xícara de chantilly e 3 canelas de granola. Cubra frouxamente com filme plástico. Congele até ficar firme, pelo menos 4 horas ou até 2 dias.
Para servir, deixe o bolo repousar à temperatura ambiente 5 minutos.
Coloque o prato de servir de cabeça para baixo sobre a panela; vire o prato e a panela.
Retire a panela e o papel alumínio. Quebre a granola restante em pedaços; polvilhe por cima. Com uma faca afiada, corte transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura.