Bolo De Creme De Laranja-Amêndoa
Bolo de Creme De Laranja-amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 607 calorias, 11g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.53 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, casca de laranja, geléia de damasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo Mole com sorvete de cereja-amêndoa, Anglaise de Tamarindo e caramelo Laranja, Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja, e Torta De Creme De Amêndoa De Flor De Laranjeira.
Instrucao
Leve o leite e a casca de laranja para ferver em uma panela média pesada; retire do fogo. Usando a batedeira elétrica, bata as gemas em uma tigela grande para misturar. Com a máquina funcionando, adicione o açúcar e bata até que a mistura esteja amarela clara e espessa, cerca de 4 minutos.
Adicione a farinha, batendo até ficar bem combinada. Bata gradualmente na mistura de leite quente. Retorne o creme para a mesma panela. Cozinhe em fogo médio até que a mistura ferva e engrosse, mexendo sempre, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo; misture a manteiga e a baunilha.
Transfira o recheio de creme para uma tigela média; pressione o filme plástico na superfície. Refrigere o recheio de creme durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado.)
Leve o açúcar e 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena, mexendo para dissolver o açúcar. Ferva 5 minutos, girando a panela ocasionalmente. Xarope fresco ligeiramente. Junte-se ao Grand Marnier. Cubra; leve à geladeira até ficar frio. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.)
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 350 ° F. Manteiga duas panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Forre cada panela com papel manteiga redondo. Leve o leite e a manteiga quase para ferver em uma panela pequena.
Retire do fogo. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média.
Usando a batedeira elétrica, bata os ovos em uma tigela grande em alta velocidade 2 minutos. Bata gradualmente em 1 1/2 xícaras de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez. Bata até a mistura ficar amarela clara e grossa, raspando os lados ocasionalmente, cerca de 5 minutos. Reduza a velocidade para média-alta; adicione baunilha. Bata gradualmente na mistura de leite quente em fluxo constante. Adicione imediatamente os ingredientes secos e bata até ficar misturado, ocasionalmente raspando os lados da tigela (a massa será fina).
Misture em 3 colheres de chá de casca de laranja. Divida rapidamente a massa entre as panelas preparadas.
Asse até que os bolos estejam dourados, afaste-se dos lados das panelas e volte para trás quando pressionado no centro, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar em panelas em rack 10 minutos. Inverta bolos; retire o papel manteiga. Vire os bolos com o lado direito na prateleira e deixe esfriar completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Embrulhe em plástico e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Usando uma pequena faca afiada, corte a casca e a medula branca das laranjas. Trabalhando sobre o filtro ajustado sobre a grande bacia, corte entre as membranas para liberar segmentos.
Transfira os segmentos de laranja para toalhas de papel para drenar.
Bata o creme e 1/4 xícara de açúcar em uma tigela grande até que o creme mantenha os picos. Dobre 1/2 xícara de chantilly em recheio de creme, em seguida, dobre em amaretti esmagado e restante 1 colher de chá de casca de laranja ralada. Usando uma faca serrilhada, corte cada camada de bolo horizontalmente ao meio, criando 4 camadas.
Coloque 1 camada no prato, corte com o lado para cima; pincele generosamente com xarope (cerca de 6 colheres de sopa).
Espalhe 3/4 xícara de recheio. Organize 1 camada de segmentos laranja (cerca de 2
sobre o enchimento. Repita as camadas mais duas vezes com os segmentos de bolo, xarope, recheio e laranja. Cubra com a camada restante do bolo, corte o lado para baixo.
Pincele o bolo com calda. Encha o saco de confeitar equipado com uma grande ponta de estrela com 1 xícara de chantilly.
Espalhe o chantilly restante por cima e os lados do bolo. Creme de cachimbo em rosetas ao redor da borda superior do bolo. Cubra o centro com segmentos laranja.
Pincele as laranjas com geléia de damasco derretida. Refrigere o bolo 3 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.)
* Disponível em mercados italianos e alguns supermercados.