Camarão vietnamita e salada de melão verde
Camarão vietnamita e salada de melão verde é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 2G de gordura, e um total de 147 calorias. Para $3.12 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem Serrano chile, folhas de manjericão, folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Tentar Salada De Camarão Vietnamita, Camarão Vietnamita Salada Edamame, e Camarão em Salada de melão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o camarão, as ervas, a cebola, o chile e o melão em uma tigela grande.
Misture o suco, o açúcar e o molho de peixe e despeje sobre a salada. Top com cajus.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris