Você nunca pode ter muitas receitas vietnamitas, então experimente os rolinhos primavera Fruishi. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $1,52 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 327 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Primavera será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de como desejado, morangos, laranjas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 48%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como {primavera} rolinhos primavera, Rolinhos primavera, e Rolinhos Primavera.
Instrucao
1
Leve uma panela grande com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione os pêssegos e cozinhe descobertos até que a casca comece a sair, cerca de 1 minuto. Mergulhe imediatamente os pêssegos em água gelada por vários minutos até ficarem frios para interromper o processo de cozimento. Uma vez que os pêssegos estejam frios, retire da água gelada; descasque e descarte as cascas de pêssego e corte os pêssegos em fatias.
Ingredientes que você precisará
Agua
Pêssego
3
Leve água, arroz, creme de coco e sal para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, 20 a 25 minutos. Descubra a panela e o arroz fresco completamente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Coco
Agua
Arroz
Sal
Equipamento que você usará
Panela
4
Lave suavemente o invólucro de papel de arroz até obter água fria e deite-o sobre uma superfície de trabalho plana. Coloque 2 colheres de sopa de arroz cozido numa linha ligeiramente descentrada na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Arroz Cozido
Wrappers Do Rolo Da Mola
Agua
5
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de conservas de ameixa sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Ameixa
Espalhar
Arroz
6
Espalhe uma camada de fatias de morango por cima das conservas, uma camada de pêssegos por cima dos morangos, uma camada de secções de laranja por cima dos pêssegos, uma camada de toranja por cima das laranjas e folhas de hortelã fresca por cima da toranja. Dobre as bordas opostas da embalagem para sobrepor o recheio.
Ingredientes que você precisará
Hortelã Fresca
Fatias De Laranja
Morango
Toranja
Conserva
Laranja
Pêssego
Espalhar
7
Enrole 1 das bordas opostas ao redor do recheio em forma de burrito. Repita com os restantes invólucros, arroz e fruta.
Ingredientes que você precisará
Fruta
Arroz
Rolar
8
Corte os rolos ao meio e sirva com iogurte para mergulhar.
Os rolinhos primavera podem ser combinados com vinho espumante e espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.