Sanduíches de ovo vietnamita

Sanduíches de ovo vietnamita
Sanduíches de ovo vietnamitas são um prato principal sem laticínios. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,94 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 41g de gordura e um total de 671 calorias. Esta receita é típica da culinária vietnamita. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de cenoura, pepino persa, óleo vegetal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 55%. Sanduíches vietnamitas, sanduíches de frango vietnamitas e sanduíches vietnamitas de carne de porco grelhada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Embrulhe cada rolo em papel alumínio e leve ao forno até ficar crocante por fora, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rolos Kaiser, AbertosRolos Kaiser, Abertos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Enquanto isso, misture a cenoura, o pepino, o vinagre e 2 colheres de chá de molho de peixe em uma tigela; reserve, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Combine a maionese, Sriracha e 1 colher de chá restante de molho de peixe em uma tigela pequena. Bata os ovos em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
SrirachaSriracha
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Desembrulhe os rolinhos; espalhe os pães de baixo com a mistura de maionese e cubra com o patê.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
PatePate
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Adicione os ovos e cozinhe, mexendo, até firmar, cerca de 3 minutos; divida entre os rolos.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
7
Adicione a salada de manjericão e cenoura e pepino aos sanduíches e regue com um pouco da mistura de vinagre da saladeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Sirva com batatas fritas; polvilhe as batatas fritas com vinagre e regue com Sriracha.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
SrirachaSriracha
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
9
Fotografia de Justin Walker

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
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