Sopa De Macarrão Vietnamita

Sopa De Macarrão Vietnamita
Sopa de macarrão Vietnamita pode ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Este prato principal tem 374 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2,79 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 228 diriam que atingiu o ponto. Esta receita é típica da cozinha vietnamita. É perfeito para Outono. Esta receita da Foodnetwork requer lombo de carne, gengibre, coentro e macarrão de arroz. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com uma colher pontuação 91%, este prato é excelente. Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, e Sopa De Macarrão Vietnamita são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Prepare o macarrão de arroz conforme indicado no rótulo.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
2
Enquanto isso, coloque uma panela grande em fogo alto. Pique a carne toda com um garfo para amaciar e tempere com sal e pimenta. Sele a carne até ficar carbonizada, mas ainda rara, 2 a 3 minutos de cada lado, depois transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione a cebola e o gengibre à panela; cozinhe cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Adicione o caldo, 3 xícaras de água, o anis estrelado e a canela, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Como Pistache Ou NozesComo Pistache Ou Nozes
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
5
Enquanto isso, corte em fatias finas as cebolinhas e os jalapenos (retire as sementes para menos calor) e rasgue o coentro. Corte a carne em fatias finas contra o grão.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
7
Adicione o molho de peixe ao caldo e deixe ferver 5 minutos. Descarte o gengibre, o anis estrelado e o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Molho De PeixeMolho De Peixe
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
8
Retire e corte a cebola. Divida o macarrão entre 4 tigelas; cubra com o caldo, a carne, a cebolinha, o coentro, o broto de feijão, os jalapenos e a cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Fotografia de Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asian funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista