Bolo de Creme de leite coalhado com morangos assados

Bolo de Creme de leite coalhado com morangos assados
Bolo de Creme de leite coalhado com morangos Assados é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 211 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 222 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue baunilha, raspas de limão, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Nectarinas torradas com creme de leitelho, Maçãs assadas com molho de Creme de leite coalhado, e Waffles de leitelho crocantes com morangos assados.

Instrucao

1
Para o bolo: coloque um rack no centro do forno e pré - aqueça a 163°. Unte levemente uma panela quadrada de 8 por 8 polegadas ou uma placa de torta de 9 polegadas e reserve. Na tigela de uma batedeira ou em uma tigela média com uma batedeira, bata as gemas com 3/4 xícaras de açúcar até ficarem pálidas e muito fofas. Adicione lentamente a manteiga e continue chicoteando até ficar completamente combinado. Em uma tigela pequena separada, misture a farinha, o sal e as sementes de papoula. Com o misturador, adicione a mistura seca de uma só vez e misture em velocidade média-baixa para combinar. Aos poucos, adicione o leitelho e a baunilha, continuando a misturar em velocidade média-baixa até combinar completamente.
Ingredientes que você precisará
Sementes De PapoulaSementes De Papoula
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
GemaGema
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Em uma tigela separada, bata as claras até formar espuma, adicione 1 colher de sopa de açúcar e bata até ficar firme e brilhante. Bata suavemente metade do merengue na massa e dobre na outra metade com um batedor.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Raspe no recipiente de cozimento preparado e asse por 45-60 minutos, até dourar levemente por cima e ainda um pouco jiggly no centro, mas não liquidy. Deixe esfriar por alguns minutos e, em seguida, passe suavemente uma faca ao redor da borda do bolo. Uma vez resfriado à temperatura ambiente, leve à geladeira.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
4
Para as bagas: coloque uma prateleira no centro do forno, pré-aqueça a 204°. em uma assadeira com pelo menos 2 polegadas de profundidade, misture as bagas com açúcar, balsâmico, raspas de limão e baunilha, mexendo para revestir uniformemente. Asse por 20 minutos, agitando suavemente a panela a cada 5 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir quente ou temperatura ambiente com bolo.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
BagaBaga
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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