Bolo de Creme de leite coalhado com morangos assados
Bolo de Creme de leite coalhado com morangos Assados é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 211 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 222 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue baunilha, raspas de limão, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Nectarinas torradas com creme de leitelho, Maçãs assadas com molho de Creme de leite coalhado, e Waffles de leitelho crocantes com morangos assados.
Instrucao
Para o bolo: coloque um rack no centro do forno e pré - aqueça a 163°. Unte levemente uma panela quadrada de 8 por 8 polegadas ou uma placa de torta de 9 polegadas e reserve. Na tigela de uma batedeira ou em uma tigela média com uma batedeira, bata as gemas com 3/4 xícaras de açúcar até ficarem pálidas e muito fofas. Adicione lentamente a manteiga e continue chicoteando até ficar completamente combinado. Em uma tigela pequena separada, misture a farinha, o sal e as sementes de papoula. Com o misturador, adicione a mistura seca de uma só vez e misture em velocidade média-baixa para combinar. Aos poucos, adicione o leitelho e a baunilha, continuando a misturar em velocidade média-baixa até combinar completamente.
Em uma tigela separada, bata as claras até formar espuma, adicione 1 colher de sopa de açúcar e bata até ficar firme e brilhante. Bata suavemente metade do merengue na massa e dobre na outra metade com um batedor.
Raspe no recipiente de cozimento preparado e asse por 45-60 minutos, até dourar levemente por cima e ainda um pouco jiggly no centro, mas não liquidy. Deixe esfriar por alguns minutos e, em seguida, passe suavemente uma faca ao redor da borda do bolo. Uma vez resfriado à temperatura ambiente, leve à geladeira.
Para as bagas: coloque uma prateleira no centro do forno, pré-aqueça a 204°. em uma assadeira com pelo menos 2 polegadas de profundidade, misture as bagas com açúcar, balsâmico, raspas de limão e baunilha, mexendo para revestir uniformemente. Asse por 20 minutos, agitando suavemente a panela a cada 5 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir quente ou temperatura ambiente com bolo.