Bolo de Creme de manteiga de morango e chocolate branco
Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção contém 256 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue morangos, barras de chocolate, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo branco com recheio de morango e cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de morango, Bolo de camada de Chocolate branco com recheio de Damasco e Creme De Manteiga De Chocolate Branco, e Bolo de cenoura de Ron com creme de Manteiga De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize generosamente o fundo e o lado da assadeira redonda de 8 ou 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo, água, 3 colheres de sopa de manteiga, o extrato de amêndoa e ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse conforme indicado na caixa por rodadas de 8 ou 9 polegadas. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, coloque o chocolate branco e 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela média de metal. Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite em fogo médio apenas para ferver. Imediatamente despeje o creme quente sobre o chocolate branco e a manteiga.
Deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que a mistura derreta e alise quando agitada.
Deixe repousar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
Bata a mistura de chocolate branco resfriado em alta velocidade até ficar fofa.
Corte o bolo horizontalmente ao meio, usando uma faca longa e afiada. Na placa de serviço, coloque 1 camada, corte com o lado para cima.
Espalhe com 1/2 do recheio; cubra com 1/2 dos morangos.
Adicione a camada restante do bolo, corte o lado para baixo.
Espalhe o recheio restante por cima do bolo; cubra com os morangos restantes. Conservar coberto no frigorífico.