Bolo de Creme de manteiga de morango e chocolate branco

Bolo de Creme de manteiga de morango e chocolate branco
Esta receita serve 8 e custa US $1,11 Por porção. Uma porção contém 256 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue morangos, barras de chocolate, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo branco com recheio de morango e cobertura de Creme De Manteiga De Baunilha de morango, Bolo de camada de Chocolate branco com recheio de Damasco e Creme De Manteiga De Chocolate Branco, e Bolo de cenoura de Ron com creme de Manteiga De Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize generosamente o fundo e o lado da assadeira redonda de 8 ou 9 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozimentoSpray De Cozimento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata a mistura de bolo, água, 3 colheres de sopa de manteiga, o extrato de amêndoa e ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Mistura De BoloMistura De Bolo
ManteigaManteiga
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse conforme indicado na caixa por rodadas de 8 ou 9 polegadas. Deixe esfriar na panela 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
6
Enquanto isso, coloque o chocolate branco e 2 colheres de sopa de manteiga em uma tigela média de metal. Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite em fogo médio apenas para ferver. Imediatamente despeje o creme quente sobre o chocolate branco e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
CremeCreme
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
7
Deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que a mistura derreta e alise quando agitada.
8
Deixe repousar até a temperatura ambiente, cerca de 1 hora.
9
Bata a mistura de chocolate branco resfriado em alta velocidade até ficar fofa.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
10
Corte o bolo horizontalmente ao meio, usando uma faca longa e afiada. Na placa de serviço, coloque 1 camada, corte com o lado para cima.
Equipamento que você usará
FacaFaca
11
Espalhe com 1/2 do recheio; cubra com 1/2 dos morangos.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
EspalharEspalhar
12
Adicione a camada restante do bolo, corte o lado para baixo.
13
Espalhe o recheio restante por cima do bolo; cubra com os morangos restantes. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
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