Bolo De Creme De Pêssego

Bolo De Creme De Pêssego
Bolo de creme de pêssego pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 267 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, claras de ovo, pêssegos em calda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Peach Cake ~ Peaches N ' Cream Cake, Peach Cobbler Ice Cream Cake, e Creme Azedo-Bolo De Café Pêssego.

Instrucao

1
Bata as claras em uma tigela grande em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos macios. Reserve a mistura.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Bata as gemas e o açúcar restante de 1/2 xícara em alta velocidade com uma batedeira elétrica até ficar espesso e pálido. Bata na casca de limão e no creme de leite. Reduza a velocidade para baixa e bata na farinha até ficar homogêneo. À mão, dobre cuidadosamente um terço da mistura de clara de ovo. Dobre a mistura de gema de ovo na mistura de clara de ovo restante.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Despeje a massa em 2 cakepans redondos levemente untados e enfarinhados de 8 polegadas.
5
Asse a 350 por 13 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Pat fatias de pêssego com uma toalha de papel para remover o excesso de umidade. Reserve 8 fatias de pêssego.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Coloque 1 camada de bolo em um prato de bolo. Camada superior do bolo com recheio de Cream Cheese, espalhando-se para as bordas. Disponha as fatias de pêssego na forma de raio no recheio. Fatias superiores de pêssego com 1 xícara de cobertura de Chantilly, espalhando-se para as bordas. Cobertura superior Com camada de bolo restante. Geada superior e lados do bolo com restante cobertura de Chantilly. Organize fatias de pêssego reservadas em cima do bolo. Refrigere até estar pronto para servir. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
8
Nota: substitua 2 xícaras de fatias de pêssego frescas descascadas na estação pelos pêssegos enlatados.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
DificuldadeMedia
Pronto Em38 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista