Bolo De Creme De Pêssego
Bolo de creme de pêssego pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 267 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura um. Para 83 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, claras de ovo, pêssegos em calda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Peach Cake ~ Peaches N ' Cream Cake, Peach Cobbler Ice Cream Cake, e Creme Azedo-Bolo De Café Pêssego.
Instrucao
Bata as claras em uma tigela grande em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar uma espuma.
Adicione 1/2 xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos macios. Reserve a mistura.
Bata as gemas e o açúcar restante de 1/2 xícara em alta velocidade com uma batedeira elétrica até ficar espesso e pálido. Bata na casca de limão e no creme de leite. Reduza a velocidade para baixa e bata na farinha até ficar homogêneo. À mão, dobre cuidadosamente um terço da mistura de clara de ovo. Dobre a mistura de gema de ovo na mistura de clara de ovo restante.
Despeje a massa em 2 cakepans redondos levemente untados e enfarinhados de 8 polegadas.
Asse a 350 por 13 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Pat fatias de pêssego com uma toalha de papel para remover o excesso de umidade. Reserve 8 fatias de pêssego.
Coloque 1 camada de bolo em um prato de bolo. Camada superior do bolo com recheio de Cream Cheese, espalhando-se para as bordas. Disponha as fatias de pêssego na forma de raio no recheio. Fatias superiores de pêssego com 1 xícara de cobertura de Chantilly, espalhando-se para as bordas. Cobertura superior Com camada de bolo restante. Geada superior e lados do bolo com restante cobertura de Chantilly. Organize fatias de pêssego reservadas em cima do bolo. Refrigere até estar pronto para servir. Conservar no frigorífico.
Nota: substitua 2 xícaras de fatias de pêssego frescas descascadas na estação pelos pêssegos enlatados.