O pão Chai de abóbora de inverno é um vegetariano bebida. Para $1.27 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 276 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, farinha, abóbora de Inverno e algumas outras coisas para fazer hoje. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Abóbora De Inverno, Pão de abóbora de Inverno e pudim de manteiga, e {Vegan} Chá Chai De Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela grande, use uma batedeira para bater o açúcar e a manteiga até ficarem claros e fofos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional