Bolo De Creme De Ruibarbo
Bolo de Creme de ruibarbo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 255 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, ruibarbo, mistura de bolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Creme De Ruibarbo, Bolo de ruibarbo e creme, e Bolo De Creme De Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Polvilhe com ruibarbo e açúcar. Despeje lentamente o creme por cima.
Asse a 350° por 40-45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 15 minutos antes de servir.
Decore com chantilly e hortelã, se desejar. Refrigere as sobras.