Bolo De Creme Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Bolo de Creme Italiano. Uma porção contém 407 calorias, 5g de proteína e 20g de gordura. Por 57 centavos por porção, você ganha uma sobremesa que serve 18 pessoas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de ovos, coco, leitelho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 15%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de Creme Italiano, Bolo de Creme Italiano e Bolo de Creme Italiano.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e a gordura vegetal. Aos poucos adicione o açúcar; bata mais 2 minutos.
Adicione as gemas e a baunilha; bata por 1 minuto.
Combine a farinha, o bicarbonato e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho.
Em outra tigela, bata as claras até formar picos firmes. Dobre na massa. Junte o coco e as nozes.
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse a 350° por 30-35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Para a cobertura, em uma tigela grande, misture o cream cheese, a manteiga e a baunilha. Aos poucos, acrescente o açúcar de confeiteiro.
Polvilhe com nozes. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O bolo pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar o Red Tail Ridge Estate Dry Riesling. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Riesling seco Red Tail Ridge Estate]()
Riesling seco Red Tail Ridge Estate
Aromas de suco de limão, limão Meyer, nectarina e gengibre cristalizado. Notas minerais mais suaves com baunilha e pêra escalfada seguem com um pouco de carambola. Na boca há presença de mais limão e frutas de caroço, acompanhadas de abacaxi seco, cranberry branco e toques de especiarias marrons. A acidez atinge o meio do palato elevando a textura de preenchimento de boca e prolongando o final com flores brancas e goiaba.