Bolo de encontro com Bacon e nozes

Bolo de encontro com Bacon e nozes
Esta receita serve 8 e custa US $2,29 por porção. Uma porção contém 699 calorias, 11g de proteína, e 50g de gordura. 31 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, farinha, melaço e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolo De Data De Chocolate Escuro Com Nozes-Sem Glúten, Salada de rúcula com Bacon e nozes, e Bacon-Brownies Bourbon com nozes.

Instrucao

1
Para o Bacon: coloque uma grelha de resfriamento dentro de uma assadeira com aro. Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Forre uma segunda assadeira com borda com papel alumínio. Disponha as tiras de bacon em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Misture o açúcar mascavo, a canela, o gengibre e a pimenta em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de açúcar em todas as tiras de bacon e asse até ficar crocante, 16 a 20 minutos, virando as tiras de bacon com pinças na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Transfira as tiras de bacon para o rack de resfriamento preparado e deixe esfriar completamente, cerca de 15 minutos. Uma vez resfriado, pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
5
Diminua a temperatura do forno para 177°.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Para o bolo: Unte uma assadeira redonda de 9 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga. Forre o fundo da panela com papel manteiga e unte o pergaminho com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
7
Leve tâmaras e bourbon ou rum para ferver em fogo médio-alto em uma panela pequena. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o líquido seja ligeiramente reduzido e as datas sejam Gordas, cerca de 10 minutos. Misture o bicarbonato de sódio e a baunilha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
HorarioHorario
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Leve tâmaras e bourbon ou rum para ferver em fogo médio-alto em uma panela pequena. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que o líquido seja ligeiramente reduzido e as datas sejam Gordas, cerca de 10 minutos. Misture o bicarbonato de sódio e a baunilha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
HorarioHorario
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal, o gengibre e a canela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Datas de pulso e líquido de cozimento no processador de alimentos até moer a uma pasta.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
11
Em uma tigela grande, bata as 6 colheres de sopa restantes de manteiga e açúcar mascavo em velocidade média até ficar claro e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
12
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
13
Diminua a velocidade do misturador para baixa e adicione a mistura de farinha em três lotes, alternando com pasta de data. Raspe os lados e o fundo da tigela com espátula de borracha conforme necessário. Aumente a velocidade para médio e bata a mistura apenas até combinado, 20 a 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Data ColarData Colar
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
14
Adicione metade do bacon picado e metade das nozes e bata apenas para combinar, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
15
Raspe a massa na panela preparada e asse até que um testador de bolo saia limpo quando inserido no centro do bolo, cerca de 30 minutos, girando o bolo no meio do cozimento.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
Transfira para o rack de resfriamento e deixe esfriar na panela 10 minutos. Inverta o bolo diretamente no rack de resfriamento e deixe esfriar cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Para o esmalte: enquanto o bolo esfria, leve creme, açúcar mascavo, xarope (opcional) ou melaço e sal para ferver em fogo médio-alto. Diminua o fogo para médio-baixo e cozinhe até o molho engrossar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
(tubo Grande)(tubo Grande)
18
Transfira o bolo para servir o prato.
19
Despeje o molho sobre o bolo e polvilhe com as nozes e o bacon restantes.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista