Mousse de Limão Fácil
Mousse Fácil de Limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,82 por porção. Uma porção contém 611 calorias, 12g de proteína e 37g de gordura. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver biscoitos amanteigados, açúcar, leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-los. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 23%, o que é bastante ruim. Experimente Mousse de Limão Fácil, Mousse Au Chocolat (Mousse de Chocolate Francesa Fácil) e Cupcakes de Limão com Cobertura de Mousse de Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o pudim e o leite e reserve. Bata as natas e o açúcar até formar picos.
Adicione cerca de 1/4 do chantilly ao pudim e envolva delicadamente para clarear. Dobre o chantilly restante no pudim e sirva em tigelas pequenas ou copos de coquetel em um prato de fundo.
Coloque algumas frutas vermelhas em cada sobremesa para enfeitar e sirva alguns biscoitos nos pratos sublinhados.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Mousse funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 80 dólares por garrafa.
Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs
A fina mousse de delicadas bolhas acompanha elegantemente os reflexos da sua cor dourada. Um cuvée que o surpreenderá pela sua pura intensidade de aromas de frutos secos, amêndoas e avelãs frescas misturadas com frutos de polpa branca. A sensação cremosa da bolha associada a aromas de brioche amanteigado e aromas minerais. Final persistente com uma doçura fresca e elegante. Esta grande garrafa fará um casamento perfeito com caviar ou ostras finas, mas também com peixes grelhados e mariscos.