Bolo de espaguete e almôndegas da Mentira
O bolo de espaguete e almôndegas da Mentira pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 414 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diriam que atingiu o local. Se você tiver água, ovos, cobertura de sorvete de morango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de espaguete e almôndegas da Mentira, Bolo de bolo de carne da Mentira, e Jantar do Dia da Mentira para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. graxa e farinha 2 1/2-litro de vidro refratário ou tigela de metal. Prepare a massa da mistura do bolo como dirigido no pacote, usando a água, o óleo e os ovos.
Despeje a massa em uma tigela untada e enfarinhada.
Asse a 350 ° F. por 55 a 65 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar em uma tigela na gradinha por 30 minutos. Passe uma faca fina ao redor da borda do bolo; inverta o bolo no prato de servir. Deixe esfriar 1 hora ou até esfriar completamente.
Bolo resfriado a geada com fina camada de geada. Coloque a cobertura restante no saco plástico resealable; saco do selo.
Corte o furo pequeno no canto inferior do saco. Esprema o saco para canalizar a cobertura no bolo para se parecer com espaguete. Mexa a cobertura de morango para amolecer; cobertura de colher em cima do bolo para se parecer com molho de espaguete, permitindo que alguns gotejem pelos lados.
Desembrulhe doces; microondas em alta por 10 a 15 segundos para amolecer. Quebre cada doce em terços; enrole em "almôndegas" e arrume no bolo.
Polvilhe o revestimento de doces ralado por cima do bolo para se parecer com queijo.