Bolo De Especiarias Úmido E Macio: Variação De Pão De Gengibre
Bolo de especiarias úmido e macio: a variação do Pão de gengibre requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 16 e custa 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 318 calorias. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível para Natal. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tiver fermento em pó, canela em pó, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que é bastante ruim. Tentar Bolo De Especiarias De Maçã Com Baixo Teor De Gordura Úmido, Bolo De Abóbora incrivelmente úmido com cobertura de Cream Cheese, e Úmido N Concurso Asas para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e aqueça o forno a 350 graus. Unte e farinha levemente uma panela de metal ou folha descartável de 9 por 13 polegadas.
Bata os ingredientes secos e as especiarias em uma tigela grande.
Misture leite, ovos, melaço e extrato de baunilha em um copo medidor de 2 xícaras.
Bata a manteiga amolecida em ingredientes secos, primeiro em baixo, depois médio, até que a mistura forme pedaços do tamanho de seixos.
Adicione cerca de 1/3 da mistura de leite e bata até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de leite restante em duas etapas; bata em velocidade média até que a massa esteja lisa.
Adicione o açúcar; bata até incorporar, cerca de 30 segundos.
Despeje a massa na forma de bolo.
Asse até que um testador de bolo ou palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 40 minutos. Coloque a panela em uma gradinha; deixe esfriar por 5 minutos. Passe uma faca ao redor do perímetro da panela e vire o bolo em rack.