Bolo de especiarias com molho de baunilha e Rum embriagado
Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 304 calorias. Esta receita serve 18 e custa 72 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de extrato de vanillan, canela em pó, coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Especiarias De Maçã Robusto Com Molho De Manteiga De Baunilha, Bolo De Especiarias De Maçã Robusto Com Molho De Manteiga De Baunilha, e Molho De Manteiga De Baunilha Com Especiarias De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga e os açúcares em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremoso.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, parando para raspar os lados da tigela conforme necessário. Misture o extrato de baunilha.
Misture a farinha e os próximos 8 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com farinha. Junte o coco.
Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 10 polegadas. Colher 1 1/2 xícaras de frutas tropicais
Misture sobre a massa; cubra com a massa restante.
Asse a 350 por 40 a 45 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.
Faça furos no bolo com um espeto de madeira; despeje metade do molho de baunilha e Rum embriagado sobre o bolo.
Deixe esfriar na panela 1 hora. Inverta o bolo em um prato de servir, regue com o molho restante e polvilhe com a mistura de frutas restante.