Bolo de especiarias de cenoura e maçã com cobertura de manteiga dourada

Bolo de especiarias de cenoura e maçã com cobertura de manteiga dourada
Bolo de especiarias de cenoura e maçã com esmalte de manteiga dourada requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 301 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de especiarias, óleo de canolan, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão tremendo. Tentar Bolo de especiarias de cenoura e maçã com cobertura de manteiga dourada, Bolo francês de quatro especiarias com cobertura de especiarias de manteiga dourada, e Bolo da libra do óleo de Canolan com esmalte dourado da manteiga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Para preparar o bolo, misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; bata com uma batedeira em baixa velocidade por 1 minuto ou até ficar bem combinado.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a mistura de bolo à mistura de leitelho; bata em velocidade média 1 minuto ou até ficar bem misturado. Junte a cenoura e a maçã até ficarem combinadas. Divida a massa uniformemente entre as panelas redondas de 3 (8 polegadas) revestidas com spray de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4
Asse a 350 por 20 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Bolos frescos em panelas em uma gradinha 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Retire os bolos das panelas; esfrie completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Para preparar o esmalte, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio-baixo; cozinhe 6 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Misture a manteiga dourada, 1 1/2 xícaras de açúcar em pó, cream cheese, leite, baunilha e sal em uma tigela média; bata com uma batedeira a baixa velocidade 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Para montar o bolo, coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe 1/4 xícara de esmalte sobre a camada de bolo. Cubra com a segunda camada e espalhe com esmalte de 1/4 xícara. Cubra com a terceira camada. Mexa o restante 1/2 xícara de açúcar em pó no esmalte restante.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
9
Espalhe o esmalte restante por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10
Polvilhe com nozes picadas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista